- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 203
- Реакции
- 31.939
Ну я переживаю за вас, как я могу пройти мимоХоть кто то посочувствовал и это радует)
Ну я переживаю за вас, как я могу пройти мимоХоть кто то посочувствовал и это радует)
Ты кажется перепутал сочувствие с глумлениемХоть кто то посочувствовал и это радует)
сарказм это называется)Ты кажется перепутал сочувствие с глумлением
Как и всех))) За красоту)))Тебя за что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже задалсяКак и всех))) За красоту)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже задался Посмотреть вложение 828000
а ты решила засекретить)
Зато портрет хороший выйдет или терпение может выйти быстрее)не заморачивайся, не ной, не задавайся - одни рамки
Раньше тривию коллекционировали, а теперь корабли и танки[Steam] (DLC) World of Warships — Mid-Autumn Pack — Бесплатный DLC к празднику середины осени!
!addlicense asf s/276364,a/1224060,a/934640World of Warships — Free Mid-Autumn Pack on Steam
In celebration of the Mid-Autumn Festival, equip the ship of your choice with the Mosaic permanent camouflage. Unlock the DLC for free, then play 10 battles to claim it. Enjoy, Captain!store.steampowered.com
ну кто может и да, всю жизнь журналы с кроссвордами коллекционируешь, а тут тривия какая-то)Раньше тривию коллекционировали, а теперь корабли и танки
За дополнение по карточке коллекционной падаетРаньше тривию коллекционировали, а теперь корабли и танки
там на витрину можно много чего выставить, но не все одобряется)За дополнение по карточке коллекционной падает
Карточки можно поставить на витрину и всем показывать
Прямо как коллекции тривии
тут была шутка про Члэээээн, но ее украл тушилкатам на витрину можно много чего выставить, но не все одобряется)
надеюсь у него нет к этому привязанности)тут была шутка про Члэээээн, но ее украл тушилка
я клянусь, что я знаю кто это, по стилю письма
В этот раз дают карточку?За дополнение по карточке коллекционной падает
Карточки можно поставить на витрину и всем показывать
Прямо как коллекции тривии
это сообщение было в теме , но после 2х смайлов смеха видимо удалилось и перекачивало в личку)я клянусь, что я знаю кто это, по стилю письма
возможно он его копирует, но больно уж похож их слог
не думаюВ этот раз дают карточку?