- Дней с нами
- 2.986
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.943
случайно пропало, удалилось/испарилось, совпадений все больше и большеэто сообщение было в теме , но после 2х смайлов смеха видимо удалилось и перекачивало в личку)
случайно пропало, удалилось/испарилось, совпадений все больше и большеэто сообщение было в теме , но после 2х смайлов смеха видимо удалилось и перекачивало в личку)
скандалы интриги расследования)случайно пропало, удалилось/испарилось, совпадений все больше и больше
скандалы интриги расследования)
Почитал, чтиво как прецедент любопытрое конечно, но как я понял системно ничего не поменялосьВот тебе чтива на английском.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ФАСТ только для креветок. Для тракторов не фаст, так как на колесах они быстро доезжают
По полям по полям синий трактор едет к нам...ФАСТ только для креветок. Для тракторов не фаст, так как на колесах они быстро доезжают
За рулем креветки на розыгрыш спешаааааааааатПо полям по полям синий трактор едет к нам...
В смвсле для двух групп, а не миллиарда
Засмущали котика...В смвсле для двух групп, а не миллиарда
Там жи в сообщении трактористы упомянуты и вообще ой все)))
Отвечу вам словами классика.В смвсле для двух групп, а не миллиарда
Там жи в сообщении трактористы упомянуты и вообще ой все)))
Извените меня если кого-нибудь обидел. Я не собирался никого обманывать. Я сначала считываю из текста НАЧАЛО если оно есть, а потом не смотрю на текст, так как когда ТЕКСТ кто-нибудь выкладывает я не успеваю ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, и кто-то КОММЕНТИРУЕТ раньше.
Хазанов? Райкин? Жванецкий?Отвечу вам словами классика.
Вот полностью согласен.Отвечу вам словами классика.
ИнстасамкаХазанов? Райкин? Жванецкий?
Другой автор. Более ранний. У него ещё внук страну распродал.Хазанов? Райкин? Жванецкий?
На мипиде нет таких юзеровХазанов? Райкин? Жванецкий?
Значит появятсяНа мипиде нет таких юзеров
Ловите ботоводкуЗначит появятся