Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    70
Разборки на миппеде фигня.
Сейчас вот читаю:
i

Вот где настоящая жесть, вот где разборки.
Даже пить бросил, чтобы не поддерживать рублём всю эту дичь...
*Что-то на взрослом*
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не умею на анимированные аватарки шапки надевать -_-
Ай-ай-ай..

• Haha
  • Sad
Реакции: Akkforhum и oleh2bis

• Cry
  • Wow
Реакции: 1134hell и Tibi
  • Haha
Реакции: Tibi
Он всё равно не финальный. Будет ещё один кто-то, а потом надо будет их обоих - Кроноса, и того, кого нет - несколько раз завалить, чтобы получить ингредиенты для рецепта по остановке времени и сварить его.
разобрал прометея, эт было очень душно
Но у меня была очень странная сборка - очень мало атакующего урона (усиление атаки с руки+70 процентов+замораживающий сигил+циклон вокруг сигила+ломание половины брони особой атакой), зато максимально вкачаный в защиту и хп - больше 500 хз (много сердец сожрал+эпический бонус +40 процентов маны=хп от гефеста)+35 процентов уворота (20 процентов от гермеса+15 от колдуньи с уменьшением роста) - высокая скорость передвижения - гермес+уменьшение роста + игнорирование 4 атак на бегу (гермес)+просто игнорирование одной атаки (деметра) + 20 брони каждую локацию (гефест) + 1 отпор смерти обновляемый каждую локацию (афина)
Просто максимально защитная сборка, я его тупо затыкал ножами по 50-60 урона блять(
Минут 10 наверно ковырял...

Но у меня была очень странная сборка - очень мало атакующего урона (усиление атаки с руки+70 процентов+замораживающий сигил+циклон вокруг сигила+ломание половины брони особой атакой), зато максимально вкачаный в защиту и хп - больше 500 хз (много сердец сожрал+эпический бонус +40 процентов маны=хп от гефеста)+35 процентов уворота (20 процентов от гермеса+15 от колдуньи с уменьшением роста) - высокая скорость передвижения - гермес+уменьшение роста + игнорирование 4 атак на бегу (гермес)+просто игнорирование одной атаки (деметра) + 20 брони каждую локацию (гефест) + 1 отпор смерти обновляемый каждую локацию (афина)
Просто максимально защитная сборка, я его тупо затыкал ножами по 50-60 урона блять(
М-да уж... но ты же понимаешь, что больше ты эту сборку врядли соберёшь?

Я, кста, тоже победил его. Через билд на основе черепа, бонусов от Афродиты с Апполоном (сильное увеличение дамага вблизи, а также ослепление и восстановление маны в сигиле) и скорость + дамаг заряженной особой атаки (три ускорялки, походу, мне выпало), плюс заклинание неуязвимого зверя. Завалил быстро, летая стрелой по арене и постоянно становясь неуязвимым (там комбо вышло - заряженная атака тратит ману, мана заряжает заклинание для неуязвимости, а сигил в стане ману восстанавливает, пока ты неуязвим), хотя зашёл к нему с около 20 хп и одним респавном от кошечки. Ну и бонус кошерный совместный от Апполона с Герой - первый поражённый противник воскресает и бьётся на нашей стороне до конца боя, ёпта! а Прометей драконов этих сраных призывает, так-то...