- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.041
Дааааааа, покупай) Только куда фармлю? Она же 30к там, да?
А то у меня на нове только 30к
мы об этом?
Дааааааа, покупай) Только куда фармлю? Она же 30к там, да?
А то у меня на нове только 30к
читерите?Дааааааааааааа.
Там РДР 2, в которую ну оооооочень хочется вступить.
Потом Фаллаут Нью Вегас, Фаллаут 3 и новый ЛИС.
И на все 4 часа. А поинтов 7
Я вообще этим не занималась, только в поезд вступалачитерите?
мне один шлак в коробках попадается, я даже забил искать что то годное
маякну тебеда, дорого, блин
А что тебе интересно? Ты хоть подглядывал и коробки выбирал? Или все подряд тыкаешь))читерите?
мне один шлак в коробках попадается, я даже забил искать что то годное
и подглядывал и пытался по картинкам угадать, да только ничего интересного для меняА что тебе интересно? Ты хоть подглядывал и коробки выбирал? Или все подряд тыкаешь))
А ты ставил реглок? Исключал Россию из розыгрыша, что такое спрашиваешь?Как тогда в розыгрыш This Means Warp вступил на steamgifts, если не можешь активировать ключ?
Затем, чтобы иметь удачу поймать саб без лока в его регионе. А такие сабы у данной игры есть.Зачем вступил в розыгрыш This Means Warp на steamgifts, если не можешь активировать ключ?
This Means Warp - Entries
www.steamgifts.com
Не исключал,- на указанном в ссылке розыгрыше нет реглока.
То мой розыгрыш, оказывается))Затем, чтобы иметь удачу поймать саб без лока в его регионе. А такие сабы у данной игры есть. Но ключ в розыгрыше - с локом.
Не исключал,- на указанном в ссылке розыгрыше нет реглока.
Ну, давайте тогда и я тот ключ проверю со своим UA-регионом...То мой розыгрыш, оказывается))
А он просто ключ дал ему
Так мой выиграл Липо Влад ещё тогда))Ну, давайте тогда и я тот ключ проверю со своим UA-регионом...
Могу за тотем и доктора кто предложить сет из продаваемых))Друзья, настало времяофигительных историйкрафтить значки и если в ваших схронах есть дубли карточек из нижеперечисленных удалёнок и вы готовы их поменять на мои дубли, то давайте это сделаем!
У меня есть 2 штукиПосмотреть вложение 868146 1 штукаПосмотреть вложение 868157
Мне нужны Посмотреть вложение 868161
Если вам есть что предложить, пишите. Да пребудет с тобой Сила!
Остальные гляну потом, может естьДрузья, настало времяофигительных историйкрафтить значки и если в ваших схронах есть дубли карточек из нижеперечисленных удалёнок и вы готовы их поменять на мои дубли, то давайте это сделаем!
У меня есть 2 штукиПосмотреть вложение 868146 1 штукаПосмотреть вложение 868157
Мне нужны Посмотреть вложение 868161
Если вам есть что предложить, пишите. Да пребудет с тобой Сила!
спасибо, но интересуют именно эти значкиМогу за тотем и доктора кто предложить сет из продаваемых))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Остальные гляну потом, может есть