- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 28
- Реакции
- 6.328
Розыгрыш Arcade Paradise [GOG]
Дааааааааааааа.Проблемы...
Нормальные ребята их продают своим жеОн твой ключ разыгрывает что ли? Вот редиска
Как можно это делать без ВПН с часовым поясом МСК?Так время окончания не ты выставляешь, а система...
Это же ивент-розыгрыши.
И часовой пояс сервера имеет значение.
Не говори мне ничего про ЛИС((( Хочу фулл собрать и перепройтиДааааааааааааа.
Там РДР 2, в которую ну оооооочень хочется вступить.
Потом Фаллаут Нью Вегас, Фаллаут 3 и новый ЛИС.
И на все 4 часа. А поинтов 7
Во многих не-СНГ странах Рождество приоритетнее Нового Года.Как можно это делать без ВПН с часовым поясом МСК?
И как бы везде до 31го числа, а у них 26 декабря новый год, как так жить)
Перепройти, вы понимаете? Перепройти.Не говори мне ничего про ЛИС((( Хочу фулл собрать и перепройти
У вас ещё не семейная библиотека?..Перепройти, вы понимаете? Перепройти.
Ага. Я Вас запомнил.Хочу фулл собрать
Ну так нужно отдельно для таких делать ивент, чтобы знать, остался 1 день, а не неделя)))Во многих не-СНГ странах Рождество приоритетнее Нового Года.
Основная часть акций, розыгрышей, празднований и прочего приурочена именно к нему.
Вот и выходит.
Да будет ещё возможность получить желаемые игры.
Ну, либо выйди из неугодных розыгрышей во имя более угодных, пока время есть
Это моя любимая ванильная серия игр)) И Лис связан с очень приятными воспоминаниями/ассоциациями из жизниПерепройти, вы понимаете? Перепройти.
Ага, запомним.Это моя любимая ванильная серия игр)) И Лис связан с очень приятными воспоминаниями/ассоциациями из жизни
Я так и знала, что мне нельзя писать подобные вещи))Ага. Я Вас запомнил.
Слишком поверхностно игра же не только об этом *ищет глубокий смысл,фить ха*Ага, запомним.
Целовалась с девахами или дралась подушкамис педикамисо сладенькими мальчиками
Я тебе по секрету скажу, что по коробкам есть целый гайдНу так нужно отдельно для таких делать ивент, чтобы знать, остался 1 день, а не неделя)))
Та уже повыходил, потом еще придется. Хотя я вступаю 90% в вишлист
Мы ещё не целовались...Ага, запомним.
Целовалась с девахами или дралась подушкамис педикамисо сладенькими мальчиками
Лучше оставить на некст или продать? Я чутка то подфармил к началу, просто остались куцые, думал докупать или нет. Спасибо.Не вовремя ты сбором карт на значки занялся.
Во-первых, карты сейчас оверпрайснулись
Во-вторых, на продажу распродажной карты у тебя будет недельный лок, если докупал карты до сета.
И подушками не билисьМы ещё не целовались...
Дааааааа, покупай) Только куда фармлю? Она же 30к там, да?Я так и знала, что мне нельзя писать подобные вещи))
Даже не думай !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слишком поверхностно игра же не только об этом *ищет глубокий смысл,фить ха*
@SilenceMhL фармлю и покупаю тебе ?
Посмотреть вложение 868061
Спасибо конечно, но@Hozain, вы участвовали в розыгрыше This Means Warp и не выиграли, но не расстраивайтесь, ведь я вам дарю подарок ключ этой игры
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну игры то появились, но я думал что баг стима, и даже рефанднул с повтороной покупкой разок. А так, учитывая что это всё таки порты... Я изначально был готов к тому что придётся над ними шаманить чтобы хорошо работали)Потому что у МГС-серии в целом много проблем (N.B. В комментариях к посту есть ссылки на моды на случай, если что-то пойдёт не так).
По меньшей мере, игры у тебя в библиотеке появились. У некоторых бывали критичные ситуации...как здесь.
А публикацию о новых радостях в библиотеке ты и сам можешь создать, связав с нужными играми - через клиент, например.
Гайды еще. Их придумывают, чтобы люди себя дураками считалиЯ тебе по секрету скажу, что по коробкам есть целый гайд
И там прописана дата окончания, в частности.
А, да. Не знаю, зачем, но я проверила часовой пояс сервера. Сейчас время там - 19:39 GMT.
Мы ещё не целовались...