Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    71

Ребяты, как посмотреть, какие еще остались дешманские карточки собрать значки на профиле? Есть для этого приблуда? Я вроде все покрафтил, что хотел, но остались не полные, стим мне предлагает крафтить тупо каких больше в наличии, но проблема в том что есть сэт которому не хватает +8 карт и оно меньше стоит чем сет, которуму не хватает +2-3 карты...
Я и тебя добавлю в список тех, с кем карточками обменяться)))
Напиши позже в стим, обсудим

Почему оно в активности в купленных не отображается? :numb:
1735151393481.png

Он говорит, что розыгрыш надо было на мопеде делать, а не на СГ) Там у некоторых аккаунтов нет)
Так на мопеде куча народу с других тем вступает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому Chenso Club ?
Есть ключи для двух людей

Почему оно в активности в купленных не отображается? :numb:
Посмотреть вложение 868017
Потому что у МГС-серии в целом много проблем (N.B. В комментариях к посту есть ссылки на моды на случай, если что-то пойдёт не так).
По меньшей мере, игры у тебя в библиотеке появились. У некоторых бывали критичные ситуации...как здесь.
А публикацию о новых радостях в библиотеке ты и сам можешь создать, связав с нужными играми - через клиент, например. :)

• Love
  • Like
Реакции: mrKawaii и SilenceMhL
Какие-то мудаки в коробках поставили окончание розыгрышей через 4 часа.
Получается в 02.00 26 декабря по МСК :ragemega::ragemega::ragemega:

• Like
  • Haha
  • Love
Реакции: 1134hell, Aon и Tibi
  • Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Какие-то мудаки в коробках поставили окончание розыгрышей через 4 часа.
Получается в 02.00 26 декабря по МСК :ragemega::ragemega::ragemega:
Так время окончания не ты выставляешь, а система... :) Это же ивент-розыгрыши. И часовой пояс сервера имеет значение. Если только время окончания "синхронно" с ним, а не прописано отдельно создателями этой ивент-радости. :)

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и SilenceMhL