Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    60
Последнее редактирование:

классная игра , мне нравится, но из 30 имеющих игру 3е видно что играли, остальные выбили карты и всё(
грустненько (но на вкус и цвет)
У меня в списке для прохождения)
Все ещё первую дисциплу прохожу, времени не так много

• Like
  • Love
Реакции: SteelB, Aon и fed0r_k0t0v
  • Love
Реакции: Aon
@mrKawaii, @Nya, @1134hell, спасибо вам отдельное и огромное!

Тем временем, я
и даже почти доволен (ибо острота традиционно скрывала вкусовые недостатки самой пищи) , и улыбаюсь как ни в чём не бывало (@mrKawaii как-то видел меня за поеданием блюда с заявленной остротой в 1 млн остроты по Сковиллу, бедняга)...в общем, это я к чему. Время делать ещё один розыгрыш. :)

Посмотреть вложение 865276
там больно еще бывает не сколько при поедании, а на следующий день ;)
p.s. с днем рождения :bully:

• Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и Aon
@mrKawaii, @Nya, @1134hell, спасибо вам отдельное и огромное!

Тем временем, я
и даже почти доволен (ибо острота традиционно скрывала вкусовые недостатки самой пищи) , и улыбаюсь как ни в чём не бывало (@mrKawaii как-то видел меня за поеданием блюда с заявленной остротой в 1 млн остроты по Сковиллу, бедняга)...в общем, это я к чему. Время делать ещё один розыгрыш. :)

Посмотреть вложение 865276
в стим загляни

• Like
  • Love
Реакции: kazbek и Aon
Кто знает как выбить оставшиеся после покупки DLC карточки? А то прям кушать не могу - так хочу их выбить и продать на ТП. :derpcry:
1734722628420.png

• Like
Реакции: kutun
Пожалуйста, ключ от игры ScourgeBringer на Fanatical, если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутствия рабочего VPN,
и у меня всегда появляется ошибка "Info - Promotion removed - not available for your region or your ISP", и я никак не могу решить данную проблему 😭
Буду очень благодарен, +реп!

• Cry
Реакции: 1134hell
Пожалуйста, ключ от игры ScourgeBringer на Fanatical, если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутствия рабочего VPN,
и у меня всегда появляется ошибка "Info - Promotion removed - not available for your region or your ISP", и я никак не могу решить данную проблему.
Буду очень благодарен, +реп!
Где-то я уже это видел.