- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.219
А я все на эту распродажу, план в 10 уровней выполнил)))
Осталось один раз скрафтить, жду Фрисенду для обмена)
А я все на эту распродажу, план в 10 уровней выполнил)))
Это в металлическом сете?
Хотя очень пытались.Победил Усик молодец! Не засудили.
Сразу, но не в регион из которого была депортация.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РВ4VR-9IGBF-YQYLW Pew Pew Rocket
Покупать себе на аккаунт на сумму большую, чем даришьЕсть какая-нибудь схема обхода ограничения на дарение подарков в steam? Какой вообще лимит?
Поддержка пишет - платите картой, а не с кошелька
Мур-мур-мур
Пятна крови на стёклах
Мур-мур-мур
Мурлычет сатана
Мур-мур-мур
Топором Лиззи Борден
Мур-мур-мур
Нарубала тушкана-а-а-а-а...
@Tysha Где наши новогодние плашечки?
Кошелек с карты пополнить, иначе не подаришь ничегоЕсть какая-нибудь схема обхода ограничения на дарение подарков в steam? Какой вообще лимит?
Поддержка пишет - платите картой, а не с кошелька
А если нужно в ту из которой депортировали или блокировка навсегда?Сразу, но не в регион из которого была депортация.
Скорее всего не пустит, только через промежуточный регион с ожиданием 3-х месяцев.А если нужно в ту из которой депортировали или блокировка навсегда?
Это всё из-за пыли, которую ты обещала, а не вытерлаКто-то меня заразил, признайтесь, кто это был?
Я каждые 5 минут, уже обчихала все вокруг
Оооо, температуру она тоже подарила, но да, пыляка так и лежитЭто всё из-за пыли, которую ты обещала, а не вытерла
Я тебя предупреждал
Главное чтобы не коронавирус былОооо, температуру она тоже подарила, но да, пыляка так и лежит
Пыль - это рассадник микробов)Оооо, температуру она тоже подарила, но да, пыляка так и лежит