Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 28
- Реакции
- 23.571
Ничего не абузил, аккаунт древний, тогда видосики с разными анонсами неплохо приносили опыта.Нифига себе ты там опыт фармил что был в первой 10, мне кажется там без абузов нереально было попасть мб за это и блокнули?
Мусор в Стиме !!Planes, Trains, and Automobiles Fest - с 16.09.2024 до 23.09.2024
середина первого месяца осениНичоссе, лето не успело кончиться...
А уже середина осени...
Тоже блокнули аккаунты что ли?У меня остался один аккаунт, и ключ я уже использовал.
Не без этого, но кое-что осталосьТоже блокнули аккаунты что ли?
За что забанили?@Dvn2010 я знаю, что у тебя там большая ферма и ты можешь поделиться ключиком, а то эти ироды забанили мой единственный аккаунт там высшего уровня
Там могут просто так забанить и причину не сказатьЗа что забанили?
Или пошлют на главную страницу если ты в РФ)2 игры с картами + лимитка.GoeX GameS Bundle on Steam
store.steampowered.com
По идее за 19₽ должно выйти.
Отсюда добавить в корзину или через консоль.Или пошлют на главную страницу если ты в РФ)
Отсюда добавить в корзину или через консоль.
Посмотреть вложение 827774
Есть вариант через вишлист ещё. Что-нибудь из бандла завишлистить, потом через вишлист кликнуть добавить в корзину.
Если добавится, то ещё что-нибудь дешёвое нужно будет в корзину кинуть, чтобы оплата прошла.
мне кажется это маркетинг Гейба чтобы шлак постоянно скупалиЕсли добавится, то ещё что-нибудь дешёвое нужно будет в корзину кинуть, чтобы оплата прошла.
Понял, фигово.Если бы я знал
Аккаунт там создать не проблема, плохо что уровень был большой и забанилиФигово что забанили.
Ага уровень жалко и акк.Аккаунт там создать не проблема, плохо что уровень был большой и забанили