- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.056
ты что, без зубов?))Папапарурам- щююю)
ты что, без зубов?))Папапарурам- щююю)
Без зубофф, без плашки, без денег,ты что, без зубов?))
Без зубофф, без плашки, без денег,без плашки, без мужа, без любви, без плашки, без ласки, без оргазма, без креветок,без плашки, без Еще чего-то, но пока все есть, кромеплашки.
Вниматочнее смотрите
я сам без денег, без мужа, без любви, без ласки, без оргазма, без креветокЕще бы Хорайзен второй и зубки идут в клинику, как и мозгццццц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вниматочнее смотрите![]()
я лишь взял заготовки, руками в админке копаться я не будуАй, красота, ав можно не убирать?
Аж поперхнулась сырой морковкой
Сючка, ну ты же побалуешься и все... Я расстроена заранее
Няшка- это для НЯ нашей- убери, а розовый оставь, могу за него от.....ть
Т.е. побаловались и хватит... понятно- вот такой ты друг, товарищ, почти одноклеточный двухяйцовый братАй, красота, ав можно не убирать?
Аж поперхнулась сырой морковкой
Сючка, ну ты же побалуешься и все... Я расстроена заранее
Няшка- это для НЯ нашей- убери, а розовый оставь, могу за него от.....ть
Сто рублей на квас уж спустил?я сам без денег, без мужа, без любви, без ласки, без оргазма, без креветок
Квас забродил видимо- доброта пошла)Сто рублей на квас уж спустил?
даТ.е. побаловались и хватит... понятно- вот такой ты друг, товарищ, почти одноклеточный двухяйцовый брат
Он как настоящий мужчина)Спасибо за 2х минутную радость![]()
братанчик а ты для себя что-то покупаешь вообще? а то такое чувство что ты зарплату получаешь и все сразу на нас тратишь..
а он не хочет рассказать кто ему посоветовал ? не ?Мне Кент вот этого посоветовал, оплачивает быстро.
У вас досрочное чтоль?братанчик а ты для себя что-то покупаешь вообще? а то такое чувство что ты зарплату получаешь и все сразу на нас тратишь..
емае не надо так в первую очередь радуй себя какбы да..
а он не хочет рассказать кто ему посоветовал ? не ?
трудимся тут с тушканчиком потеем чтобы он мог сидеть перед экраном пердеть ничо не делать
прям как бейн в пейдей 2
вы грабьте а я вертолет вам вызову в конце, если живы будете конечно..
кто-то заплатилУ вас досрочное чтоль?
опять в бан хочется
Какое же говно... похож на тысячу других онлайн проектов... а можно игру про супергероев и суперзлодеев, где будут супергерои, суперзлодеи и их задачи, проблемы и достижения? Паучок лазит по стенкам и тырит гренки паутинкой, Бэтмен играет в детектива, Дэдшот делает камшоты рикошетом от пятидесяти стен... а не вот это вот очередное онлайн-дрочилово... блять, да даже Agents of Mayhem был лучше и супергероистее, чем вот это вот...Закрытая бета Marvel Rivals пройдет с 23 июля по 5 августа.
Подать заявку можно на странице игры в Steam
![]()
Marvel Rivals on Steam
Marvel Rivals is a Super Hero Team-Based PVP Shooter! Assemble an all-star Marvel squad, devise countless strategies by combining powers to form unique Team-Up skills and fight in destructible, ever-changing battlefields across the continually evolving Marvel universe!store.steampowered.com