- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.552
Нашла такую же дурную бошку по собакам
А ты когда будешь в игры играть?)@Margaritko, вы участвовали в розыгрыше The Excavation of Hob's Barrow от @Ruzzen и не выиграли, но не расстраивайтесь, ведь я вам дарю подарок ключ этой игры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЗачемА ты когда будешь в игры играть?)
В какую игру предлагаешь мне играть?А ты когда будешь в игры играть?)
В какую игру предлагаешь мне играть?
В игру "раздай все свои игры форумчанам".В какую игру предлагаешь мне играть?
+Fashion Police Squad x1
+Отдам ключ от Woodle Tree 2: Deluxe+ х1
ДаЧтобы привязать к стим-аккаунту телефон и разблокироватьт тп/обмены - надо в любом случае закинуть на него 5 уе, так?
На твой выбор)))В какую игру предлагаешь мне играть?
Я знаю что надо посмотреть... Ты же не смотрела без меня?!В игру "раздай все свои игры форумчанам".
Раздашь активированные ключи - ты проиграл.
Раздашь бесплатные игры и демо-версии - ты проиграл.
Раздашь нормальные ключи обитателям этой темы, принеся пользу другим и избавив себя от тяжкой ноши неоценимого - ты выиграл!
Во славу Царя Тушилки!
За мир в королевстве!
За короля и страну!
Посмотреть вложение 807540
Ты за кого меня принимаешь? Без тебя дальше - ни выпуска.Я знаю что надо посмотреть... Ты же не смотрела без меня?!
Не поверишь - ты замотивировал запустить и пройти игрульку впервые за последние месяца полтора!А ты когда будешь в игры играть?)
Я тоже уже месяц не играл (КС 2 не в счет)Ты за кого меня принимаешь? Без тебя дальше - ни выпуска.
Запасайся чипсЕками и неедой, это будет долгий выходной...
Или полтора выходных, тут уже от тебя зависит.
Не поверишь - ты замотивировал запустить и пройти игрульку впервые за последние месяца полтора!
Ценю твоё благое влияние. Спасибо.Посмотреть вложение 807556
А также другие прекрасные животные. Маленькое и миленькое. То, что надо.
Следующей на очереди будет "Мышкина Энциклопедия" от этих же разработчиков.