- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Почему?И ничего из того что я хочу не будет по скидке
Почему?И ничего из того что я хочу не будет по скидке
смотрю твой постПочему?
Душнила х2смотрю твой пост
почему
думаю
в чом обвинить несоблюдение правил
а ето не та тема
йопрсте ..
Ну я хочу себе DLC для ELDEN RING, и Hades 2. а на них врятли будут скидки в ближайшие месяцы, особенно на хейдес который вероятно даже дороже станет с выходом патчей)) Ну и на Dragon's Dogma 2 скидок пока не видно.Почему?
зато там майнкрафт по скидке 50% никто не хочет подарить мне ? <3Ну я хочу себе DLC для ELDEN RING, и Hades 2. а на них врятли будут скидки в ближайшие месяцы, особенно на хейдес который вероятно даже дороже станет с выходом патчей)) Ну и на Dragon's Dogma 2 скидок пока не видно.
У меня непокупабль до летней распродажизато там майнкрафт по скидке 50% никто не хочет подарить мне ? <3
а еси пожалусто? ^_^У меня непокупабль до летней распродажи
Завтра. У крёстного.
На днях был в гостях в селе у друга, там ещё пришёл кореш его и за чаем говорили о разном. Так вот этот сельчанин сказал что крипта прошлый век. Немного опешил и забыл спросить, что же, по его мнению, век настоящий. Уходить куда-то надо, факт.Тут хз, но то что делают с кс мне не нравится, если так дальше пойдет, то обесценят все что есть, в общем надо уходить в крипту
т.е с промокода максимум можно 2$ залутать ?
На днях был в гостях в селе у друга, там ещё пришёл корешь его и за чаем говорили о разном. Так вот этот сельчанин сказал что крипта прошлый век. Немного опешил и забыл спросить, что же, по его мнению, век настоящий. Уходить куда-то надо, факт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я спатки)Посмотреть вложение 783940 ты издеваешься)
А мне читатки...приятных снов)Я спатки)
что-то нетучекайте опквестс
Посмотреть вложение 783967