Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там кст доложен был ключ прийти 4го числа, вдруг кто почту не чекнул)
1709725138885.png

Вчера завметил что Idle Daddy стал какой-то калечный. Карточки выколачивает, но не подхватывает игры для фарма, удалённые вообще не видит. Всё приходится добавлять вручную из всего количества. Два года не пользовался и тут такое. Если вручную добавлять удалённые, он их увидит? Может кто проверял и я съэкономлю время. Приложуха не обновлялась года полтора в плеймаркете.
Так что @SilenceMhL , может зря я тогда быканул :(

• Like
Реакции: SilenceMhL
Вчера завметил что Idle Daddy стал какой-то калечный. Карточки выколачивает, но не подхватывает игры для фарма, удалённые вообще не видит. Всё приходится добавлять вручную из всего количества. Два года не пользовался и тут такое. Если вручную добавлять удалённые, он их увидит? Может кто проверял и я съэкономлю время. Приложуха не обновлялась года полтора в плеймаркете.
Так что @SilenceMhL , может зря я тогда быканул :(
Дед уже как несколько месяцев не работает, если только вручную вбивать игры, тогда он будет крутить, но все равно частые отвалы присутствуют:yuno:

steam://install/2864080
1709728237195.png

Дед уже как несколько месяцев не работает, если только вручную вбивать игры, тогда он будет крутить, но все равно частые отвалы присутствуют:yuno:
Арчи со своим стимфармом как последняя надежда, ибо, судя по всему, единственный, кто следит за изменениями в стиме стабильно. Только когда ж он наконец-то оболочку своей проге нарисует?

• Like
Реакции: SenMate
  • Cry
Реакции: Aquifex
Норм тема, или лучше в батле полетать? xdd
1709731715771.png

Хорошее настроение, так что это вам, а я побежал играть в Алан Вейка)
Единорожки, Каморка, Креветки, -300
lvl 2+ до вечера.

tumblr_07b9f3c243056cf6e725986c03bb9deb_38f1ad48_400.gif

Арчи со своим стимфармом как последняя надежда, ибо, судя по всему, единственный, кто следит за изменениями в стиме стабильно. Только когда ж он наконец-то оболочку своей проге нарисует?
так веб есть

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.