- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Кажется, забрала. Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***форестер
С мобильного пробовала,- вообще не надеялась, что успею… Извини.
Кажется, забрала. Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***форестер
Удачи,и спасибки за кучи годноты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой последний розыгрыш здесь всем пока.
О5 в бан?)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой последний розыгрыш здесь всем пока.
Лааадно, тебе можно)Кажется, забрала. Благодарю!
Так это, стоп.положите лайкоствольный автомат на пол и толкните ко мне, отойдите на пару шагов назад
Посмотреть вложение 745412не двигайтесь
Лааадно, тебе можно)
не неТак это, стоп.
Только дошло.
Если соглашусь отдать тебе сие оружие, то, выходит, вместе с ним передам и обязательства дарить заслуженные людьми, попавшими под горячие тра-та-та, реакции?
Я подумаю
@Tysha найдет и перенастроит на воровство лайков. Будет Туша - похититель Лайковства.не не
я его выброшу куда подальше
Ты стал индюком?
@Tysha найдет и перенастроит на воровство лайков. Будет Туша - похититель Лайковства.
Это ассоциативная картинка, которая из доли шутки с игрой слов / звуков переросла в правду…Ты стал индюком?
@Tibi, нужен твой волшебный пендель для нашего супермастера-Туши!upd
Теперь бы статус надпись "бог кукурузы"
квасная сила кончилась
помню последний раз такие разговоры были после коньяка давненькоМне вот интересно, а что будет, если я не соглашусь на удаление раздачи, как ты меня накажешь?
скорострел чистоуспел?
Ну у него же тут определенный статус и репутация, надо писать "О Ваше снисходительство и понимание, не соблаговолите ли Вы предоставить ключик от данного шедевра для активации на моем аккаунте"успел?