Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты решил всё за всеми повторять? :)
Или ты всех добавил в игнор и не видишь, что многое из приносимого тобой уже запостили? У меня пока других вариантов нет.
он просто средство массовой информации
чужую корреспонденцию (конкурентов) не читает
p.s. правда непонятно нахуя тогда это всё

Как бы так помягче…
Я захожу в тему набегами и рандомно, но даже я вижу то, что ты постишь сюда что-то, игнорируя чужие посты, в которых уже всё написали. Или это такой способ набить сообщения и показать, что ты пытаешься быть в теме и приносить пользу? :)

• Love
Реакции: Aon и Tibi
он просто средство массовой информации
чужую корреспонденцию (конкурентов) не читает
p.s. правда непонятно нахуя тогда это всё
Ну хз, я вот например не читаю когда не за пк что пропустил, но если что-то постю(а это бывает редко ибо тут обычно сразу инфа появляется если где-то уже пролетело, а то бывает и раньше), то перед этим чекнул в поиске и уже это есть какой смысл второй раз постить(хотя один или два раз протупил конечно, поиск не нашел, а оказалось уже было, но это явно не тот случай)

• Like
Реакции: SenMate и fed0r_k0t0v
Ну хз, я вот например не читаю когда не за пк что пропустил, но если что-то постю(а это бывает редко ибо тут обычно сразу инфа появляется если где-то уже пролетело, а то бывает и раньше), то перед этим чекнул в поиске и уже это есть какой смысл второй раз постить(хотя один или два раз протупил конечно, поиск не нашел, а оказалось уже было, но это явно не тот случай)
я если вдруг много страниц и мне лень читать, пробегаюсь хотя бы по всем страницам на предмет ссылок

Просто скажите, что уже было и все
1. Пользуйся поиском по форуму.
2. Смотри на предыдущую страницу.
3. ???
4. Профит!

Да какое «скажите». Уже говорили. А когда ты продолжаешь повторять это, особенно с интервалом в несколько минут, то у людей появляются вопросы, реакции, нравоучения… :)

я если вдруг много страниц и мне лень читать, пробегаюсь хотя бы по всем страницам на предмет ссылок
Иногда тоже так делаю, но когда 1-2 странички срач или яростное обсуждение и там впереди еще страниц 10+, то я смело сразу на последнюю иду
3. ???
4. Профит!

Да какое «скажите». Уже говорили. А когда ты продолжаешь повторять это, особенно с интервалом в несколько минут, то у людей появляются вопросы, реакции, нравоучения… :)
И тут надо это уже тоже говорили))

• Like
Реакции: 1134hell
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

тир 3

кто хочет обменятся в лс
1x

2шт https://steamcommunity.com/market/listings/753/753-Sack of Gems
или другие варики в лс

• Like
Реакции: Thrashmice
Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом.
Продолжайте вести наблюдение

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate, с3_h7 и Tibi
Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
Я не эксперт в таких делах и не "завседяй" этой темы, но мне кажется что одно дело когда человек сделал это раз-два и не специально, а другое когда это систематический проступок, но это так чисто мое не важное мнение...

Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
Бля, остановись.

3. ???
4. Профит!

Мама(или учительница)-Алена снова в деле. :foreveralonehappy:

А можно выйти? (руку тянет)

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Оу, да ты ещё за просточка себя выдать хочешь, типа все неподобающе к тебе относятся?) Нормальные люди, которые уважают себя и окружающих, они уловки, как ты, не используют. Глянул репу твою, там треть наверное минусов от разных людей. У меня тоже минусов хватает, но получал я их за движ, а ты ведь в движе не участвуешь, только полезное форуму делаешь. Как так? А так что маракасы свои ты тут хуй кому продашь, все всё прекрасно понимают. Откуда вы блять берётесь... двое сказало - "было уже", нет, я сё равно этот пост впиндюрю, только уже вместе с другим.

• Like
  • Dislike
Реакции: gaidar24 и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.