SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Он цветы подарить хотел...нахуя ты меня тэгаешь ?
Он цветы подарить хотел...нахуя ты меня тэгаешь ?
он просто средство массовой информацииТы решил всё за всеми повторять?
Или ты всех добавил в игнор и не видишь, что многое из приносимого тобой уже запостили? У меня пока других вариантов нет.
Как бы так помягче…Что не так?
И за всем на свете бдит...Твой поклонник ,сталкерит
Ну хз, я вот например не читаю когда не за пк что пропустил, но если что-то постю(а это бывает редко ибо тут обычно сразу инфа появляется если где-то уже пролетело, а то бывает и раньше), то перед этим чекнул в поиске и уже это есть какой смысл второй раз постить(хотя один или два раз протупил конечно, поиск не нашел, а оказалось уже было, но это явно не тот случай)он просто средство массовой информации
чужую корреспонденцию (конкурентов) не читает
p.s. правда непонятно нахуя тогда это всё
я если вдруг много страниц и мне лень читать, пробегаюсь хотя бы по всем страницам на предмет ссылокНу хз, я вот например не читаю когда не за пк что пропустил, но если что-то постю(а это бывает редко ибо тут обычно сразу инфа появляется если где-то уже пролетело, а то бывает и раньше), то перед этим чекнул в поиске и уже это есть какой смысл второй раз постить(хотя один или два раз протупил конечно, поиск не нашел, а оказалось уже было, но это явно не тот случай)
1. Пользуйся поиском по форуму.Просто скажите, что уже было и все
Иногда тоже так делаю, но когда 1-2 странички срач или яростное обсуждение и там впереди еще страниц 10+, то я смело сразу на последнюю идуя если вдруг много страниц и мне лень читать, пробегаюсь хотя бы по всем страницам на предмет ссылок
И тут надо это уже тоже говорили))1. Пользуйся поиском по форуму.
2. Смотри на предыдущую страницу.
3. ???
4. Профит!
Да какое «скажите». Уже говорили. А когда ты продолжаешь повторять это, особенно с интервалом в несколько минут, то у людей появляются вопросы, реакции, нравоучения…
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice
тир 3
кто хочет обменятся в лс
2шт https://steamcommunity.com/market/listings/753/753-Sack of Gems
или другие варики в лс
Продолжайте вести наблюдениеЯ замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом.
Я не эксперт в таких делах и не "завседяй" этой темы, но мне кажется что одно дело когда человек сделал это раз-два и не специально, а другое когда это систематический проступок, но это так чисто мое не важное мнение...Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
Бля, остановись.Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
Мама(или учительница)-Алена снова в деле.1. Пользуйся поиском по форуму.
2. Смотри на предыдущую страницу.
3. ???
4. Профит!
Да какое «скажите». Уже говорили. А когда ты продолжаешь повторять это, особенно с интервалом в несколько минут, то у людей появляются вопросы, реакции, нравоучения…
Ну если уже Диванчик решил написать, то тут явно перебор.Бля, остановись.
Оу, да ты ещё за просточка себя выдать хочешь, типа все неподобающе к тебе относятся?) Нормальные люди, которые уважают себя и окружающих, они уловки, как ты, не используют. Глянул репу твою, там треть наверное минусов от разных людей. У меня тоже минусов хватает, но получал я их за движ, а ты ведь в движе не участвуешь, только полезное форуму делаешь. Как так? А так что маракасы свои ты тут хуй кому продашь, все всё прекрасно понимают. Откуда вы блять берётесь... двое сказало - "было уже", нет, я сё равно этот пост впиндюрю, только уже вместе с другим.Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?