Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.817
Осталось только понять, кто такие врыгы... у нейросетки, что ли, спросить?тем больше открывается новых врыгов
Осталось только понять, кто такие врыгы... у нейросетки, что ли, спросить?тем больше открывается новых врыгов
душнилаОсталось только понять, кто такие врыгы... у нейросетки, что ли, спросить?
перечитай диалог, никого я не доводил
Я так и знал что в этой теме все куплено и по кумовству, вон даже реакции накручивают)Посмотреть вложение 744419
Ты здоров ?)
Альтушку?Будут и разрешенные впн
Кроме того тарелкарисарепы [это корнеплод] икошкожена[на госуслугах кого-нибудь выдадут].
да это он так шутитперечитай диалог, никого я не доводил
...
непонятно
...
перечитай диалог еще раз
p.s. человеку был нужен повод уйти, он теперь на свободе порадуйтесь за него, зачем он стал отовсюду ливать и убирать из друзей для меня необъяснимо(ну и ладно)
Ты шо и меня довести собрался????перечитай диалог, никого я не доводил
...
непонятно
...
перечитай диалог еще раз
p.s. человеку был нужен повод уйти, он теперь на свободе порадуйтесь за него, зачем он стал отовсюду ливать и убирать из друзей для меня необъяснимо(ну и ладно)
да это он так шутит
глупый юмор у меняТы шо и меня довести собрался????
Все нормально, без срачей тут все равно скучноглупый юмор у меня
Скучно, если приходишь почитать тему, а срач уже закончился :cВсе нормально, без срачей тут все равно скучно
лайфхак начни срач сам и не пропустишь)Скучно, если приходишь почитать тему, а срач уже закончился :c
Я так уже делаллайфхак начни срач сам и не пропустишь)
Це жизаСкучно, если приходишь почитать тему, а срач уже закончился :c
У нас горят сроки, продолжайтелайфхак начни срач сам и не пропустишь)