- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.501
ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ????!!""№
ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ????!!""№
Что за сайт, который удаление друзей проверяет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кот прилетает.
Крыша прочь улетает.
Настаёт весна.
Посмотреть вложение 744226
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверь Стим через пару минут.
Шифр распознан, субъект обнаруженЗначит, шекели
Понятно с ним всё. Богатый Ицык.
Как будто никто не догадается, что Yuzia - это уменьшительно-ласкательная шифровка варианта имени «Изя».
Всё, подставила человека. Ему ж теперь только эмигрировать.Значит, шекели
Понятно с ним всё. Богатый Ицык.
Как будто никто не догадается, что Yuzia - это уменьшительно-ласкательная шифровка варианта имени «Изя».
мимикрировать)Всё, подставила человека. Ему ж теперь только эмигрировать.
А под истеричкой он себя подразумевал похоже...Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
кстати о птицкахПыталась, но то ли на тот момент какие-то данные всё равно требовались, то ли фарм запускался на удалённом сервере, потому нельзя было во что-то нормально поиграть. В общем, минус был.
Иду на охоту, шоб тебе было што кушоц и ты успел от меня отдохнуть и погавкать налюдёвптичек за окном
Ты амбасадор гугл? зачем мне курица если я информацию ищу(кстати о птицках
жми желтую курицу внизу странитсы (много разов)
Ты амбасадор гугл? зачем мне курица если я информацию ищу(
Это лисье чутье, обойдемся без участия представителей власти)
Будут и разрешенные впнВ России 1 марта вступил в силу закон о запрете «популяризации VPN».
Очень интересно (нет)В России 1 марта вступил в силу закон о запрете «популяризации VPN».
Все медиа получают запрет рассказывать о способах обхода блокировок. Под закон попадают даже старые публикации.
Штраф 4 миллиона рублей.
В России 1 марта вступил в силу закон о запрете «популяризации VPN».
Все медиа получают запрет рассказывать о способах обхода блокировок. Под закон попадают даже старые публикации.
Штраф 4 миллиона рублей.
Это же Чокобо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***