- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
а ты попробуйВот ты практически вынуждаешь незаслуженный минус влепить.
а ты попробуйВот ты практически вынуждаешь незаслуженный минус влепить.
Отвечу в лс чуть позже, работаюЭто была всего лишь надежда, которая буквально только что вышла в окно, я в порядке, правда
Наверное нужно хоть раз за неделю выйти на улицу, увидеть снег
Ты всегда отдаешь мне все самое лучшее, но лишь лимиты тебя останавливают
Так, @poluadmin , какую игру хочешь себе в стиме? У нас есть что обсудить
Админы - продажные жопы
эээээээээ, ты чё с козырей пошла, так нечестно
Ах, вот же ж негодяи-ломатели. Ничего, я этого квасолюба запомню.Они сломали кнопочки...
Лучше проверь, пока всевидящие момераторы не стащили...
Да у самой игры на РУ реглок. Хотела узнать, будет ли он у ключа, или можно в будущем брать и не бояться.
Думаешь я бы реально сделала плохо тебе?ну ты и писька
А эта?..Ах, вот же ж негодяи-ломатели. Ничего, я этого квасолюба запомню.
Я проверил, увы, но РФ в пролёте.
А ты - киськану ты и писька
А я попробовал - и оказалось, что мне вообще отключили возможность кому-то репу минуснуть. Правы были те, которые говорили, что в администрации мипеда есть гондоны...Вот ты практически вынуждаешь незаслуженный минус влепить.
Разыграет конечноА эта?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты - киська-пушиська-тушиська.
Игру разыграешь ребятам?
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игру разыграешь ребятам?
Это у всех же так сейчас, там что-то сломали при обновахА я попробовал - и оказалось, что мне вообще отключили возможность кому-то репу минуснуть. Правы были те, которые говорили, что в администрации мипеда есть гондоны...
Посмотреть вложение 741053
так, это, без оскорблений к деду КвакуА я попробовал - и оказалось, что мне вообще отключили возможность кому-то репу минуснуть. Правы были те, которые говорили, что в администрации мипеда есть гондоны...
Эту для РФ не блокировали похоже. Спасибо тебе, Единорожек.А эта?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты - киська-пушиська-тушиська.
Игру разыграешь ребятам?
Игру прошел ?)Эту для РФ не блокировали похоже. Спасибо тебе, Единорожек.
Дело не в хитростях администрации.А я попробовал - и оказалось, что мне вообще отключили возможность кому-то репу минуснуть. Правы были те, которые говорили, что в администрации мипеда есть гондоны...
Абузили минусование репок, но Кловняша всех спасда, но квак сказал ХВАТИТ ПОНИЖАТЬ КЛОУНУ РЕПКУ
и отключил такую возможность всем
все ради меня
вот я вот такой вот красивый да
Пасиба маладец я за клоуна окда
Вот ведь блин, ничего не могут сделать по-человечески, как теперь Тушу минусовать-то?Дело не в хитростях администрации.
И не в резиновых изделиях.
Абузили минусование репок, но Кловняша всех спас