- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.176
А какие прошел уже в это году или какую?)Какую именно?
А какие прошел уже в это году или какую?)Какую именно?
Пасиба маладец я за клоуна окда
Мне не надо давать -реп, мне надо давать квасВот ведь блин, ничего не могут сделать по-человечески, как теперь Тушу минусовать-то?
Посмотреть вложение 741055
Клоун захватил форумчан...Пасиба маладец я за клоуна окда
Тебе весь список огласить? Там их штук 6-8, наверное.А какие прошел уже в это году или какую?)
Помогаю в минусовании Тушилки;Вот ведь блин, ничего не могут сделать по-человечески, как теперь Тушу минусовать-то?
Посмотреть вложение 741055
регулярка гуглитсяВот за это-то мы и любим стеам. Да, бывают лаги, но это всего-навсего лаги и такой нерадивости я не припомню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как там это... а, во #паказатьвсёчтоскрыто
ну тут выбор за тобойАга, "сухарики - топ, а молочко - ваще чит"(с)... а ещё, один из них в 13 лет на прошлой неделе с пацанами впервые в жизни водяру пил... ну, вот эти вот разговоры поддержать...
Ну вот, так-то лучше, хоть на человека стал похожСпасибо за информацию))
P.S. @Aon , меня сломали. Теперь ВПН пользуюсь, чтобы Гугл капчу проходить на всяких гивэвэй.су, стмлвлап и других раздачах.
Даже на твиче у бати не даёт награду купить без ВПН на ежедневную тривию эту
Спасибо добрым людям, которые помогли мне в этом разобраться)
@Thrashmice @Frysande Kold и девочка @Tibi .
Очень многим во всем помогают, так как раньше я ничего не пробовал )
Уже нужно было огласить, а потом вопросы задавать)Тебе весь список огласить? Там их штук 6-8, наверное.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 4to tyta,a?
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да... дааа-дааааа
Ого, у Сайфер насколько жизнь не пошла что она таким занимаетсяпомогите , на форме была тема что тс пробивает по номеру через глаз бога инфу , щас искал эту тему и не нашел ее удалили или я просто рукожоп!?
болеtм?Ого, у Сайфер насколько жизнь не пошла что она таким занимается
Нашел такое только https://mipped.com/f/threads/glasy_bomb-sms-bomber-1-chas-probnyj.202981/#post-3944547 оно?помогите , на форме была тема что тс пробивает по номеру через глаз бога инфу , щас искал эту тему и не нашел ее удалили или я просто рукожоп!?