- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
для 24х часового стрима?) Я тогда успел ещё одну игру пройти помимо аутласта)И не особо короткая
Я тебе говорю что игра не особо короткая, на стрим как-то срать, я о нем не говорилдля 24х часового стрима?) Я тогда успел ещё одну игру пройти помимо аутласта)
Все отлично!
Ну это же по твоим меркам она не короткая, хотя 7 часов, это не очень много. Ну и пробежать 7 часовую игру за 24 стрим это явно не спидран, раз уж мы подушнить тут собралисьЯ тебе говорю что игра не особо короткая, на стрим как-то срать, я о нем не говорил
Если уж совсем подушнить, то цифры на HowLongToBeat - не окончательный показатель. На Астатсе цифры вообще запредельные были (на Completionist тоже, но там и выборка сомнительная). Только не грузится что-то сайт у меня, чтоб привести пример...Ну это же по твоим меркам она не короткая, хотя 7 часов, это не очень много. Ну и пробежать 7 часовую игру за 24 стрим это явно не спидран, раз уж мы подушнить тут собрались
Ну у меня вот столько, но там до того как руки до самой игры дошли карты фармились, а это как раз + 2-4 часа.Если уж совсем подушнить, то цифры на HowLongToBeat - не окончательный показатель. На Астатсе цифры вообще запредельные были (на Completionist тоже, но там и выборка сомнительная). Только не грузится что-то сайт у меня, чтоб привести пример...
А если вы чисто про один забег от начала и до конца, без 100%, то да, 6-9 часов, в среднем.
Обычно у них треки где сначала тихо, а потом как заоретУ линкин парка всегда такие душевные песни? 6 часов назад вышла
А чем тебя SAM не устроил? в нём как раз можно любую игру на выбор запустить. На счёт именно идла не знаю.Помнит кто-нибудь, можно ли в идл мастер выбрать самому игру для накрутки?
Вроде же нет? Только с картами
так я 4 всего создал, та и не знал если честно. я же им пользовался раз в год.И не надо, а то пройдешь, потом тебя в психушке навещай, а оно нам не надо
ДаПомнит кто-нибудь, можно ли в идл мастер выбрать самому игру для накрутки?
Вроде же нет? Только с картами
Этого достаточно что бы ты сидел с пожизненным баномтак я 4 всего создал, та и не знал если честно. я же им пользовался раз в год.
спасибо товарищ мегагайдар
Вот за это-то мы и любим стеам. Да, бывают лаги, но это всего-навсего лаги и такой нерадивости я не припомню.ебаный батлнет
ебаны дебилы на близах уже несколько лет не могут сделать выбор "пройти 2fa через почту"
доступа к приложению у меня нет, в декабре пришло письмо что они приложение меняют и надо перейти на новое или сброс пароля и 2fa сделают
1. логинимся, просит подтвердить в приложения (хотя написали что открепили)
2. выбираем нет доступа к приложению, идем откреплять, просит пройти капчу (раньше просило код с приложения при отвязке приложения доступа к которому нет)
3. пишет что 2fa не прикреплен(тогда почему при логине просишь пройти 2fa?!), перейдите к пункту №1
Посмотреть вложение 740848
не то что-бы мне хотел в игры близов играть, но какого хуя... лучше бы вместо овердроча2 починили логин
Хорошое объяснениеОбычно у них треки где сначала тихо, а потом как заорет
сложна.Вот за это-то мы и любим стеам. Да, бывают лаги, но это всего-навсего лаги и такой нерадивости я не припомню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как там это... а, во #паказатьвсёчтоскрыто
Ты описал одну из основных схему построения песен жанра post-rock или drone / shoegazeОбычно у них треки где сначала тихо, а потом как заорет