Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что с оставшимися аккаунтами на СГ будешь делать? Может, снесёшь, что можешь, а насчёт удаления недоступных - с модераторами порешаешь? Иначе постоянно придётся сталкиваться с банами и необходимостью создавать новые профили, раз остаёшься там. :)

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain, oleh2bis и Nya
Что с оставшимися аккаунтами на СГ будешь делать? Может, снесёшь, что можешь, а насчёт удаления недоступных - с модераторами порешаешь? Иначе постоянно придётся сталкиваться с банами и необходимостью создавать новые профили, раз остаёшься там. :)
С таким количеством мультов он пойдет нахуй, админы не дадут ему сидеть на сг

Кто такой Линкин, и почему в честь него целый парк поет?
1708687776141.png

ничего не буду там с баном войти нельзя с помощью стим.

А что там? Запомнил только эпизоды в школе и тётку с крестом от которой я по бочкам прятался)
То не крест, то - кирка в форме креста. Религиозная фанатичка, слушавшая только толстячка-святошу.
Но жуткая, да. Бочки не всегда спасали.

У линкин парка всегда такие душевные песни? 6 часов назад вышла
Бывали. :) Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. :) Анонс был несколько дней назад, ждала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ничего не буду там с баном войти нельзя с помощью стим.
Всё равно лучше написать модераторам и объяснить ситуацию. Если всё ок, они могут пойти навстречу и деактивировать старые.
А если нет, то, что ж, сам виноват... :) Придётся ох как заморачиваться с шифрованием, чтоб повода малейшего не давать.

То не крест, то - кирка в форме креста. Религиозная фанатичка, слушавшая только толстячка-святошу.

Бывали. :) Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. :) Анонс был несколько дней назад, ждала.

Всё равно лучше написать модераторам и объяснить ситуацию. Если всё ок, они могут пойти навстречу и деактивировать старые.
А если нет, то, что ж, сам виноват... :) Придётся ох как заморачиваться с шифрованием, чтоб повода малейшего не давать.
Ну я думаю ничего не будет, аков старых нет, а ip у моего провайдера меняются чуть ли не каждый день.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Aquifex и 1134hell

Ну если в фильмах Тарантино две палки становились крестом, способным отпугивать вампиров, то и кирка переделанная в крест = крест xD
Да и я в целом мутно помню эту игру, потому что проходил её во второй половине 24 часового стрима)

• Love
Реакции: Aon
Ну если в фильмах Тарантино две палки становились крестом, способным отпугивать вампиров, то и кирка переделанная в крест = крест xD
Да и я в целом мутно помню эту игру, потому что проходил её во второй половине 24 часового стрима)
И не надо, а то пройдешь, потом тебя в психушке навещай, а оно нам не надо

• Wow
Реакции: mrKawaii
Я её раза три проходила. Или больше. Не помню. Умирать же нельзя было, чтобы все ачивки добить :numb:
Но помню не так много - видать, память решила, что легкодоступными эти воспоминания не нужны.

Ну я думаю ничего не будет, аков старых нет, а ip у моего провайдера меняются чуть ли не каждый день.
Если бы всё было так просто... :)
Ты зачем их насоздавал вообще в таком количестве? Знаешь же, что низя и апастна (а для кого-то - и подла).

Я когда их в детстве слушала их песни - не понимала о чем они поют, но все же уже тогда они меня чем-то зацепили. Со временем эти же песни заиграли по-другому, в особенности когда случился твой "пунктик", до сих пор "One More light" в ночных поездках неплохо так бьет по душе

Ну и хорошо, что анонс профукала, зачем ждать то, про что ты не знаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.