Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
Что с оставшимися аккаунтами на СГ будешь делать? Может, снесёшь, что можешь, а насчёт удаления недоступных - с модераторами порешаешь? Иначе постоянно придётся сталкиваться с банами и необходимостью создавать новые профили, раз остаёшься там.
Кто такой Линкин, и почему в честь него целый парк поет?У линкин парка всегда такие душевные песни? 6 часов назад вышла
С таким количеством мультов он пойдет нахуй, админы не дадут ему сидеть на сгЧто с оставшимися аккаунтами на СГ будешь делать? Может, снесёшь, что можешь, а насчёт удаления недоступных - с модераторами порешаешь? Иначе постоянно придётся сталкиваться с банами и необходимостью создавать новые профили, раз остаёшься там.
Кто такой Линкин, и почему в честь него целый парк поет?
Да так, один инди проект...Кто такой Линкин, и почему в честь него целый парк поет?
ничего не буду там с баном войти нельзя с помощью стим.Что с оставшимися аккаунтами на СГ будешь делать? Может, снесёшь, что можешь, а насчёт удаления недоступных - с модераторами порешаешь? Иначе постоянно придётся сталкиваться с банами и необходимостью создавать новые профили, раз остаёшься там.
тааак... Линкин индусДа так, один инди проект...
То не крест, то - кирка в форме креста. Религиозная фанатичка, слушавшая только толстячка-святошу.А что там? Запомнил только эпизоды в школе и тётку с крестом от которой я по бочкам прятался)
Бывали. Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. Анонс был несколько дней назад, ждала.У линкин парка всегда такие душевные песни? 6 часов назад вышла
Всё равно лучше написать модераторам и объяснить ситуацию. Если всё ок, они могут пойти навстречу и деактивировать старые.ничего не буду там с баном войти нельзя с помощью стим.
Ну я думаю ничего не будет, аков старых нет, а ip у моего провайдера меняются чуть ли не каждый день.То не крест, то - кирка в форме креста. Религиозная фанатичка, слушавшая только толстячка-святошу.
Но жуткая, да. Бочки не всегда спасали.
Бывали. Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. Анонс был несколько дней назад, ждала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё равно лучше написать модераторам и объяснить ситуацию. Если всё ок, они могут пойти навстречу и деактивировать старые.
А если нет, то, что ж, сам виноват... Придётся ох как заморачиваться с шифрованием, чтоб повода малейшего не давать.
Ну если в фильмах Тарантино две палки становились крестом, способным отпугивать вампиров, то и кирка переделанная в крест = крест xDТо не крест, то - кирка в форме креста. Религиозная фанатичка, слушавшая только толстячка-святошу.
Но жуткая, да. Бочки не всегда спасали.
Бывали. Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. Анонс был несколько дней назад, ждала.
Всё равно лучше написать модераторам и объяснить ситуацию. Если всё ок, они могут пойти навстречу и деактивировать старые.
А если нет, то, что ж, сам виноват... Придётся ох как заморачиваться с шифрованием, чтоб повода малейшего не давать.
И не надо, а то пройдешь, потом тебя в психушке навещай, а оно нам не надоНу если в фильмах Тарантино две палки становились крестом, способным отпугивать вампиров, то и кирка переделанная в крест = крест xD
Да и я в целом мутно помню эту игру, потому что проходил её во второй половине 24 часового стрима)
Так я её за один присест пробежал с начала и до конца. Первая была лучше.И не надо, а то пройдешь, потом тебя в психушке навещай, а оно нам не надо
Я её раза три проходила. Или больше. Не помню. Умирать же нельзя было, чтобы все ачивки добитьНу если в фильмах Тарантино две палки становились крестом, способным отпугивать вампиров, то и кирка переделанная в крест = крест xD
Да и я в целом мутно помню эту игру, потому что проходил её во второй половине 24 часового стрима)
Если бы всё было так просто...Ну я думаю ничего не будет, аков старых нет, а ip у моего провайдера меняются чуть ли не каждый день.
Ого, спидранерТак я её за один присест пробежал с начала и до конца. Первая была лучше.
Я когда их в детстве слушала их песни - не понимала о чем они поют, но все же уже тогда они меня чем-то зацепили. Со временем эти же песни заиграли по-другому, в особенности когда случился твой "пунктик", до сих пор "One More light" в ночных поездках неплохо так бьет по душеБывали. Когда их обвиняли в "попсовости" и большему уклону в коммерцию, как-то так получилось, что на деле они выпустили больше всего искренних песен - не столько про боль, травмы и непонимание, как раньше, сколько про надежду, уважение и тепло. Давно не следила за их творчеством, но есть у меня пунктик насчёт, эм, умерших музыкантов, чья музыка начинает нравиться больше, чем при их жизни. Или которую, как вариант, начинаю чуть больше уважать. Не суть. Анонс был несколько дней назад, ждала.