Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще отключен. Коды на почту идут, но это не те коды, просто подтверждение смены пароля и оповещения о входе на новом устройстве или в новой локации.
попробуй новую почту зарегать, на нее привязать может изменится что
вак так то вроде по номеру телефона заражает аккаунты, но стоит попробовать

• Like
Реакции: SenMate

Посмотрела я гайды и кажись я что-то не то сказала на могиле Джонни, иначе я не вижу причин чтоб не сработала
Да, там теперь играет роль только разговор на могиле.

А, перепутал. По Киносуре ты не ползала.

• Like
Реакции: Nya
  • Haha
Реакции: SenMate и Nya
не потеряли, а зарезервировали для встроенного юбимайнера :derpgop:
Вот почему у меня зависания игры каждую минуту, думала железо не тянет игру, проц долбится в сотку, а вот что оказывается - на просторах интернета писали, что фризы возможны из-за того, что игра хочет себя подключить к своим серверам, которых уже нет, но все оказывается намного глубже и никто до сих пор не понял, до этого момента - игра на самом деле каждую минуту меня подключает к своим серверам майнинга...Хммм, интересно однако
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, там теперь играет роль только разговор на могиле.

А, перепутал. По Киносуре ты не ползала.
Ну и ладно, на ютубе пройду эту концовку :)
Вот что-то, но музыка играет огромную роль в играх и теперь у меня по кд играет музыка из киберпука, даже те, которые просто играли в определенных, заскриптованных моментах. Надеюсь это скоро пройдет, с симулятором курьера прошло довольно быстро, что не скажешь о трилогии массыча...С первых аккорд муражки по коже и флэшбеки до сих пор, хоть прошло десяток лет

Последнее редактирование:
Вот почему у меня зависания игры каждую минуту, думала железо не тянет игру, проц долбится в сотку, а вот что оказывается - на просторах интернета писали, что фризы возможны из-за того, что игра хочет себя подключить к своим серверам, которых уже нет, но все оказывается намного глубже и никто до сих пор не понял, до этого момента - игра на самом деле каждую минуту меня подключает к своим серверам майнинга...Хммм, интересно однако
Куда кидать награду за глубокомыслие?

Куда кидать награду за глубокомыслие?
Деньги есть, не жалуюсь, даже удается копить на определенные цели, которые возможно со временем реализую, но все же - у каждого свои слабости. ключи, халява, квас...Спроси у ребят о моей слабости и они тебе ответят, эти твари знают мою слабость, но все же люблю я их

Вот что-то, но музыка играет огромную роль в играх и теперь у меня по кд играет музыка из киберпука, даже те, которые просто играли в определенных, заскриптованных моментах. Надеюсь это скоро пройдет, с симулятором курьера прошло довольно быстро, что не скажешь о трилогии массыча...С первых аккорд муражки по коже и флэшбеки до сих пор, хоть прошло десяток лет
Как начнёшь писать интересное, а потом мучиться приходится, так как не играл в такие игры😭

Есть только курьер, но ещё не дошел до него

Там для фанатов уползания от ебак:ohgod:

А про музыку, есть несколько треков, которые зацепили.
Но слишком много бесоебки по радио играло, чтоб влюбиться в саундтрек

• Like
Реакции: SenMate
Деньги есть, не жалуюсь, даже удается копить на определенные цели, которые возможно со временем реализую, но все же - у каждого свои слабости. ключи, халява, квас...Спроси у ребят о моей слабости и они тебе ответят, эти твари знают мою слабость, но все же люблю я их
Ни слова больше... вот мои какае-то запасы
заодно и валидность проверим
Скрытое содержимое для пользователей: Nya

У меня будет вскоре заказ к тебе
Нужно одного молодого чемодана с Риги в Ростов пригнать
организуешь? А я тебе ключики

upd
Бери все, кореша пригони

Как начнёшь писать интересное, а потом мучиться приходится, так как не играл в такие игры😭

Есть только курьер, но ещё не дошел до него
Я и интересно? Это всего лишь эмоции, душит оно меня изнутри просто сейчас...Или же это пиво в мочевом пузыре...Не понимаю

Там для фанатов уползания от ебак:ohgod:

А про музыку, есть несколько треков, которые зацепили.
Но слишком много бесоебки по радио играло, чтоб влюбиться в саундтрек
А, помню, но я даже и не задумалась задержатся там, прошлась там быстро, чёрт, профукала момент

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А потом @Nya , отсидит лет 15?)

• Haha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно спасибо, но есть одна неприятная история...Когда-то я заразилась от черного кота @BlackCat опасной заразой, точно не помню её названия, но она связана с тем, что ты в один миг понимаешь, что тебе нужно удалить все лишные игры из своей библиотеке стим, да, вот такая зараза однако.
Так что придержи эти ключили себе, спасибо, но не стоит :)

Насколько я помню - на данный момент любая перевозочка довольно таки сомнительная вещь, та и от Риги я в паре сотен км, что для моей родины довольно много, так что наврятли

• Like
Реакции: BlackCat
Конечно спасибо, но есть одна неприятная история...Когда-то я заразилась от черного кота @BlackCat опасной заразой, точно не помню её названия, но она связана с тем, что ты в один миг понимаешь, что тебе нужно удалить все лишные игры из своей библиотеке стим, да, вот такая зараза однако.
Так что придержи эти ключили себе, спасибо, но не стоит :)

Насколько я помню - на данный момент любая перевозочка довольно таки сомнительная вещь, та и от Риги я в паре сотен км, что для моей родины довольно много, так что наврятли
Жалко
Я был бы его больше рад увидеть, чем ключики... Он сам мой ключик 😢

• Like
Абузы вышли на новый уровень, раньше Няшку на ключи абузили, теперь пытаются этими ключами расплатится с ней за перегон корованов:5:

Абузы вышли на новый уровень, раньше Няшку на ключи абузили, теперь пытаются этими ключами расплатится с ней за перегон корованов:5:
Больно такое читать конечно, но я держусь.
Хотя кое что я сделаю...
Посмотри на это:
Ekrānuzņēmums 2023-11-08 022442.png

Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
И знаете что? У меня снова чувство пустоты...Проклятие всех хороших игр ;(
Вот это ты заспидранила конечно)

Сохраненное изображение 2024-2-22_3-48-22.562.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.