Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3) Одна замечательная семейная пара, которая у модерации СГ, с одной стороны, помечена как "не мульт". С другой стороны, недавно узнала, что даже при случайном пересечении IP (вне зависимости от использования разных устройств и т.п.) может прилететь саспенд. И не факт, что получится с модерацией это обсудить.
Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел

• Like
Реакции: 1134hell
Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел
Если там есть сервис проверки айпи, как на остальных сайтах, то он показывает впн)

• Like
Реакции: 1134hell и GGGEEETTT
Змеиное гнИздо этот ваш сг. Кому Krog Wars один штука?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если там есть сервис проверки айпи, как на остальных сайтах, то он показывает впн)
И что, прям любой VPN покажет, даже при 100% анонимности по proxy6.net? :derpneutral:

• Like
Реакции: Hozain и Конфета
что, прям любой VPN покажет, даже при 100% анонимности по proxy6.net? :derpneutral:
Покажет чему принадлежит. Вот например их прокся
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate
принадлежая Канадскому хостингу с таких обычно впны всякие и лезут.
Анонимность, то не в том, чтобы конечный сервер не понял впн это или нет, а в том, чтобы не выдать твой ип и геолокацию.

• Like
Реакции: Frysande Kold и SenMate
подскажите какое щас расширение норм работает для твича сбора монет , Авто Twitch: Drops в опере не работает в гуугле через раз

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: 1134hell
Покажет чему принадлежит. Вот например их прокся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***принадлежая Канадскому хостингу с таких обычно впны всякие и лезут.
Анонимность, то не в том, чтобы конечный сервер не понял впн это или нет, а в том, чтобы не выдать твой ип и геолокацию.

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
@Конфета доброго времени суток, неспящая
1708473164138.png

Сегодня отмечается День профессионального алкоголика
Посмотреть вложение 739216
Нифига себе доброе утро!
У моего дядьки вчера днюха была, нажрались знатно, а он оказывается в профессиональный праздник святых людей родился :5:

Вроде и хорошо, что я не звезда срачей, но я настолько пудель, что даже причину для срача со мной не найти?
Пока, я читать посл.ю странички, интересно же :megustamucho:
А вот это неправда, ты когда про железки спрашивала, там несколько срачей было, в том числе как обычно интелбои с амдфагами схлестнулись :9:

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, Nya и AngelusSol
А вот это неправда, ты когда про железки спрашивала, там несколько срачей было, в том числе как обычно интелбои с амдфагами схлестнулись :9:
Подловил меня однако, респект)
Этот триггер кажись всегда срабатывает, хехе

Скоро возможно кому-то уже просыпатся на работу/учебу, вот вам заряд настроения на целый день - танец Джуди под хорошую музыку :) (Да-да, я по девочкам)

Скоро возможно кому-то уже просыпатся на работу/учебу, вот вам заряд настроения на целый день - танец Джуди под хорошую музыку :)
Я уже часа 4 на ногах, успел уже сам потанцевать в наушниках, правда прыгать не стал как она под конец ролика, иначе бы провалился к соседям и жил бы уже в восьмикомнатной квартирке 😏

• Love
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.