- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.318
Его давно нетуздоровья те психического
Его давно нетуздоровья те психического
Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел3) Одна замечательная семейная пара, которая у модерации СГ, с одной стороны, помечена как "не мульт". С другой стороны, недавно узнала, что даже при случайном пересечении IP (вне зависимости от использования разных устройств и т.п.) может прилететь саспенд. И не факт, что получится с модерацией это обсудить.
Если там есть сервис проверки айпи, как на остальных сайтах, то он показывает впн)Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел
Змеиное гнИздо этот ваш сг. Кому Krog Wars один штука?Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел
И что, прям любой VPN покажет, даже при 100% анонимности по proxy6.net?Если там есть сервис проверки айпи, как на остальных сайтах, то он показывает впн)
Покажет чему принадлежит. Вот например их проксячто, прям любой VPN покажет, даже при 100% анонимности по proxy6.net?
подскажите какое щас расширение норм работает для твича сбора монет , Авто Twitch: Drops в опере не работает в гуугле через раз
спасибо , но не хрена не понял как им пользоваться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо , но не хрена не понял как им пользоваться
сложна когда Авто Twitch: Drops в гугле работает норм, но может потому что 1 трансляция и 1 акк
Покажет чему принадлежит. Вот например их прокся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***принадлежая Канадскому хостингу с таких обычно впны всякие и лезут.
Анонимность, то не в том, чтобы конечный сервер не понял впн это или нет, а в том, чтобы не выдать твой ип и геолокацию.
Доброе раннее утро у меня) И тебе доброго времени суток@Конфета доброго времени суток, неспящаяПосмотреть вложение 739574
что делать если ссылки нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нифига себе доброе утро!Сегодня отмечается День профессионального алкоголика
Посмотреть вложение 739216
А вот это неправда, ты когда про железки спрашивала, там несколько срачей было, в том числе как обычно интелбои с амдфагами схлестнулисьВроде и хорошо, что я не звезда срачей, но я настолько пудель, что даже причину для срача со мной не найти?
Пока, я читать посл.ю странички, интересно же
Подловил меня однако, респект)А вот это неправда, ты когда про железки спрашивала, там несколько срачей было, в том числе как обычно интелбои с амдфагами схлестнулись
Я уже часа 4 на ногах, успел уже сам потанцевать в наушниках, правда прыгать не стал как она под конец ролика, иначе бы провалился к соседям и жил бы уже в восьмикомнатной квартиркеСкоро возможно кому-то уже просыпатся на работу/учебу, вот вам заряд настроения на целый день - танец Джуди под хорошую музыку
блин, ещё двух нехватает