- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.318
Делай с них члены на скинах, глядишь сможешь продать дорожедаже не знаю что должно случится, чтобы я отбил в 0 купленных маузов парижа по 11рублей)
Делай с них члены на скинах, глядишь сможешь продать дорожедаже не знаю что должно случится, чтобы я отбил в 0 купленных маузов парижа по 11рублей)
Да я в том плане, что когда ты еще капец мелкий (не то что бы в 11 уже взрослый, но тем не менее), то прикольно почти все ибо забот минимум да и деды с бабками это норма с малым играться тем более знакомые. А вот здоровые левые дядьки которые общаются с тобой на равных потому что сами хотят и просто так, а не ради кого-то или чего, как по мне збс, их же никто не заставлял и все в таком духеа ща обидно было, мне тоже тогда было супер хорошо
а я чё тогда должен делать?@BlackCat Мауза на мажоре, Клауда на мажоре, если опять без фона, я в окно
А ты в петлюа я чё тогда должен делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Миксер починил эмодзи!!!
А ты в петлю
разыграешь свою хату
новые наклейки не будут без фона или я разыграю тебя
Я уже занят, разыграем твою почку
новые наклейки не будут без фона или я разыграю тебя
тебе зачем коробка без ремонта в ипотеке?
мне и такое сойдет, буду спать в спальникетебе зачем коробка без ремонта в ипотеке?
она с камушкамиЯ уже занят, разыграем твою почку
Если это такие камушки, как в антистресс игрушках, то это даже лучшеона с камушками
увы, нет, они делают очень адские болиЕсли это такие камушки, как в антистресс игрушках, то это даже лучше
Мы найдем что продать в тебеона с камушками
если только целого в рабствоМы найдем что продать в тебе
Тебя никто целого не возьмёт, надо по частям, хотя, можно китайцам продать, будешь рх570/580 собиратьесли только целого в рабство
здоровья те психического@BlackCat Мауза на мажоре, Клауда на мажоре, если опять без фона, я в окно