Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Aon

на что то с карточками , чего у меня нет, пусть и с раздач
Проверь ключик, раз так. Вдруг тебе повезёт :)
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

А тебе - дополнение к игре. Вруг ключ ещё жив. :)
Скрытое содержимое для пользователей: DreaMiSS

---------Двойное сообщение соединено: ---------

нормальные инвесторы покупают акции в пятерочке
Нормальные инвесторы фармят картон у Тушилочки и продают ключи одному местному одесситу :cool:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Нормальные инвесторы фармят картон у Тушилочки и продают ключи одному местному одесситу :cool:
спасибо огромное, скрин забыл на радостях сделать(на основу ушел)
1708450609757.png

пока в плюсе на 2к гривен, такое себе :areyoukiddingme:
я не считаю)
но точно в минусе, хотя у меня вложений на пару соток руб, так что пофиг

Успела забрать :gasp:
Спасибо и тебе, и автору розыгрыша, и донатерам. :)
ни успел, но рад что хоть не ноунейм забрал)
почему мне базар выпал зачухоный, а тут такое с карточками

Дали ключей, лишнее разыграли, выигрыш раздали тут - типикал круговорот ключей на миппеде :derpgop:

многоходовочка которая волкам с уолл стрит даже и не снилась

Дали ключей, лишнее разыграли, выигрыш раздали тут - типикал круговорот ключей на миппеде :derpgop:

многоходовочка которая волкам с уолл стрит даже и не снилась
ну а куда мне его девать)
его вон даже никто не хочет брать
разыгрывать на мипеде или на СГ в общей раздаче, слишком стремно

• Like
Реакции: Hozain
Не только условности вроде "поколения" влияют. Индивидуально тоже нужно смотреть. :)
Мой папа знал об этом форуме. Сперва о месте, где о нём чуть наслышаны и где нашлись некоторые из ребят, поспособствовавшие воплощению моей задумки собрать папе Стим-акк с превалирующими любимыми его играми. Затем - о месте, откуда я периодически "черпала вдохновение" для самоедства и меценатства :wink: Активным пользователем не собирался становиться, но изредка почитывал - или чтоб помочь мне в чём-то разобраться, или чтоб пожурить меня за то, что слишком мягкая и надо жёстче, или чтоб посмеяться с каких-то одних ситуаций и рассказать мне другие, личные.
Пару лет назад узнала, что он был лидером одной из гильдий в немолодой и всё ещё поддерживаемой онлайн-стратежке. Вернее, как... Я и раньше знала, но не задумывалась, насколько это может быть значимо. И как он удивлял своих тамошних друзей, для которых пришедший в онлайн-игру музыкант-геймер оказался не просто интеллигентом с широким кругозором, но и человеком, способным за небольшой срок вывести не самую успешную команду в топ-10 по миру и долгое время помогал сохранять этот статус. Без донатов и жульничества, на стратегии и взаимодействии с людьми вне зависимости от их возраста и взглядов :wink:

Ладно. Пока опять не бросило резко из радости в печаль, раздам по ключику от следующих игр:
POG 7
Shooty
Stoirs VR
BoomTown! Deluxe
У меня так чуваки в моем молодом возрасте как раз когда начинал только путь в онлайн играх (11 лет) где-то в 12-13 познакомился с чуваками по 40+ то они много знаний и виденья мира вложили в мой кругозор с ними приятненько было покатать в шутер и позалипать в скайпе,тс или рейдколе, жизненные истории расскажут напутсивия дадут вдруг что, золотое время было

У меня так чуваки в моем молодом возрасте как раз когда начинал только путь в онлайн играх (11 лет) где-то в 12-13 познакомился с чуваками по 40+ то они много знаний и виденья мира вложили в мой кругозор с ними приятненько было покатать в шутер и позалипать в скайпе,тс или рейдколе, жизненные истории расскажут напутсивия дадут вдруг что, золотое время было
я что то из аналогичного могу только вспомнить как с дедами\бабулями(не моими) в дурака на лавочке рубился когда мне было лет 6-8

• Like
Реакции: Hozain

Спасибо, ключик живой :)

• Like
  • Love
Реакции: Конфета и Aon
я что то из аналогичного могу только вспомнить как с дедами\бабулями в дурак на лавочке рубился когда мне было лет 6-8
Не, это прям ахуенные челы, я с ними случайно сконектился. У меня друг был с которым мы играли в эту игру, а у него брат старший ему на то время 16 лет было, ну он изредка с нами играл, а так сам с своей тусовкой и там тоже челы по старше, то как-то меня позвали ибо им +1 на кв нужен был, то в итоге я сначала в их круг вошел уже на постоянке, потом те чуваки которые там были тоже с старшими общались, подтянули туда и так по нарастающей, потом кто-то из клана противников попросил миксом сыграть (какое же у них было удивление когда зашла школота) в итоге я их тоже о общению и адекватности устраивал, то и начали частенько звать и зависать с ними, угарные мужики были, золотое правило у них еще было не женись и избегай наркоты, оно того не стоит. (оба были женаты, а со временем выяснилось что второго чела еще и за наркоту посадили(по крайней мере так его кент говорил из города))

• Like
  • Wow
Реакции: Hozain, 1134hell и Aon
CVM0X-E5QLV-JWI5G Professor Watts Word Search: Into The Ocean

@BlackCat Мауза на мажоре, Клауда на мажоре, если опять без фона, я в окно
IMG_20240220_203430_383.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.