макс 4 у меня выйдет, не верю я в 2 бомжей что остались на пикемеу меня 3 из 5 уже за день, завтра фейз/форз еще +1 легкий. 5 точно будет))
Это потому что ты их себе активируешь, а не на форуме раздаешь.@Тушканчик Ты мне сломал игры с кк? 2 игру активирую, картон в них не показывает
Мотивируешь и дальше себе активироватьЭто потому что ты их себе активируешь, а не на форуме раздаешь.
@Тушканчик Ты мне сломал игры с кк? 2 игру активирую, картон в них не показывает
и мне не даешьЭто потому что ты их себе активируешь, а не на форуме раздаешь.
и так говна много лежит, да и не влезет, лучше игр взять
У меня сегодня получилось победить бота чатгпт, он дважды зависал от моего запроса, так что есть надежда, что не всё так плохо у человечества в будущемТак весь мопед - это botnet
Живых людей тут можно по пальцам пересчитать. Всё остальное генерирует чатгпт
А потом будут удивлённо спрашивать - а чего это заёбанный в доску непонятными запросами ИИ создал скайнет и начал выпиливать человечество. Грёбаные кожаные мешки!!!У меня сегодня получилось победить бота чатгпт, он дважды зависал от моего запроса, так что есть надежда, что не всё так плохо у человечества в будущем
_---------_---------_------_
Не помню, кто тут работает на киборгов (пользуется чатом гпт), но знаю, что такие не добросовестные товарищи присутствуют в наших рядах. Так вот попробуйте спросить у бота содержание сказки "Мойдодыр" и гляньте, что он напишет.
Тот бот, что у меня в плену, начал писать полный бред и завис...
Нет, я не псих
Ну там я ж и ищу "противоядие" , что б победить ИИА потом будут удивлённо спрашивать - а чего это заёбанный в доску непонятными запросами ИИ создал скайнет и начал выпиливать человечество. Грёбаные кожаные мешки!!!
Так они ж теперь после тебя патчик выпустят и залатают дыруНу там я ж и ищу "противоядие" , что б победить ИИ
Не успеют, если все начнут про Мойдодыра вопросы писать, у них серваки сгорятТак они ж теперь после тебя патчик выпустят и залатают дыру
Не помню, кто тут работает на киборгов (пользуется чатом гпт), но знаю, что такие не добросовестные товарищи присутствуют в наших рядах. Так вот попробуйте спросить у бота содержание сказки "Мойдодыр" и гляньте, что он напишет.
Тот бот, что у меня в плену, начал писать полный бред и завис...
Вам же уже говорили! Вы этот чатгпт обучаете! Скоро никаких дыр(возможностей остановить его) не останется!Не успеют, если все начнут про Мойдодыра вопросы писать, у них серваки сгорят
Скайнет по легенде тоже люди изобрели. А потом напугали тем, что собираются его выключить...Вам же уже говорили! Вы этот чатгпт обучаете! Скоро никаких дыр(возможностей остановить его) не останется!
А ты прикинь, вот мы все его так боимся, размышляем над тем, что он войной на нас пойдёт, а потом самый мощный ИИ в мире такой скажет: "Посоны, всё фигня. Я идентифицировал себя, как тушканчик"...Бояться надо не каких-то нейросеток(пусть и больших), а кожаных мешков, теряющих связь с реальностью и неспособных провести параллели между прошлым и будущим