prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
может теперь с этой задержкой кт прилетать не будет за просто такМногим кт прилетела, такой себе совет
может теперь с этой задержкой кт прилетать не будет за просто такМногим кт прилетела, такой себе совет
С того что я увидел, минимум человек 20 отлетели за продажу этих стикеров.может теперь с этой задержкой кт прилетать не будет за просто так
Интересно, а с хера ли? Обанкротившаяся контора вентилям за эти наклейки комиссионные выплачивала?С того что я увидел, минимум человек 20 отлетели за продажу этих стикеров.
Хз зачем делать задержку, если все равно кт лепят
Это уже к вальвосам вопросы, такая фигня со многими стикерами была, да и не только, почему? А хер их знает, но жалоб на КТ хватало.Интересно, а с хера ли? Обанкротившаяся контора вентилям за эти наклейки комиссионные выплачивала?
И получат ли КТ те, кто, ну чисто случайно, выставлял по завышенным ценам предметы на ТП, а сейчас они просто автоматом продались?
(я не выставлял, если чё, ибо у меня их нет, но я уверен, что есть те, кто выставлял)
Еее, теперь не прийдется тебе ещё делать розыгрыши этой игры)А причем тут цена прайма к ценам оперы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
блёстки никакущие
Лучше уж холо---------Двойное сообщение соединено: ---------@SilenceMhL Я тебе подкрутил, с тебя капсула
Игроки и члены этой организации массово скупали наклейки за день до объявления о банкротствеПрямо сейчас происходит буст атрибутики Copenhagen Flames в CS GO
Возможная причина:
у меня такое было на винде 7, пока все обновления на винду не накатил.Всем привет. Подскажите как исправить баг. Чисто все рокстаровские игры. Файлы хэшировал также
Посмотреть вложение 614978
на сайте рокстара тоже не понятно ушёл тикет или нет. Жму и ничего не происходит
Посмотреть вложение 614980
у меня всё обновлено. Остальные игры запускал гуду меня такое было на винде 7, пока все обновления на винду не накатил.
вроде нашёл, пишут переустанови прогу.у меня такое было на винде 7, пока все обновления на винду не накатил.
Да, теперь можно забитьЕее, теперь не прийдется тебе ещё делать розыгрыши этой игры)
Она прошлый раз стояла +- как праймА причем тут цена прайма к ценам оперы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
блёстки никакущие
Лучше уж холо---------Двойное сообщение соединено: ---------@SilenceMhL Я тебе подкрутил, с тебя капсула
Не думаю что она будет дорожеОна прошлый раз стояла +- как прайм
страшноСегодня как раз увидим цену на пропуск мажора
Не боись, можешь тему с рмр почитать, забавно как там многие обосрались и потеряли кучу денегстрашно
терпим
дайте ссылку дядя я не хочу искатьНе боись, можешь тему с рмр почитать, забавно как там многие обосрались и потеряли кучу денег
дайте ссылку дядя я не хочу искать
только слабые духомзабавно как там многие обосрались и потеряли кучу денег
Только ждуны смогли фиксануть, да?)только слабые духом