ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
Привет, ботПривет, бот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
беляш получаетсяПривет мешок с мясом
или чебурек
Привет, ботПривет, бот
беляш получаетсяПривет мешок с мясом
По традиции - это теперь твой ключ. Тебе и новый розыгрыш создавать.Это была случайность, поняла об этом не сразу, но и не думала, что это зайдёт..
Ключ не трогала, как и писали выше - мне такое нельзя, с детства подобное не переношу
ключ твой делай че хочешь с нимЭто была случайность, поняла об этом не сразу, но и не думала, что это зайдёт..
Ключ не трогала, как и писали выше - мне такое нельзя, с детства подобное не переношу
Хорошо, что ты не в компьютерном клубе в неё играешьВ начале можно ароматов напускать серьезных.
Зато было бы полное погружение для окружающих)Хорошо, что ты не в компьютерном клубе в неё играешь
Атмосферно мыслишь...Зато было бы полное погружение для окружающих)
Сможешь себе дачу построить, кирпичей у тебя много будет@Nya , я сейчас (не именно в данный момент, но в целом) прохожу этот аутласт. Мне тут сказали, что норм и не ссыкотно)
Честно? Напиздели без зазрения совести. В начале можно ароматов напускать серьезных. Потом чуть легче в этом плане)
Поздравляю с победой. Для коллекции норм игра, оставляй себе)
для меня первый атмосфернее был@Nya , я сейчас (не именно в данный момент, но в целом) прохожу этот аутласт. Мне тут сказали, что норм и не ссыкотно)
Честно? Напиздели без зазрения совести. В начале можно ароматов напускать серьезных. Потом чуть легче в этом плане)
Поздравляю с победой. Для коллекции норм игра, оставляй себе)
А, блин, там вторая часть))для меня первый атмосфернее был
во втором пугает большая локация и ее темнота
а так, ждём триалс :3
Ты бегаешь, смотришь на всех через камеру. А сам и не подозреваешь, как от дисплея камеры твой фейс светится в темнотеЯ протупил. Я о первой писал)
Она же девочка, а девочки, кроме ароматов цветов ничего не пускают, но это неточноВ начале можно ароматов напускать серьезных.
лучше уж 4070ти тогдаСмысл брать условную 4070 за такие огромные деньги, если можно взять 3090 дешевле, при том, что она будет производительнее и с неплохим запасом на будущее?
Прикол в том, что не лучше, особенно если учесть 24 гига памяти, которые на перспективу смотрятся выгодней, а все свистоперделки в виде dlss3 и т.д. могут также устареть или перестать поддерживаться на уровне разработчиков.лучше уж 4070ти тогда
ну раздача после набора всех участников не заканчивалась еще минут 5. В это время Туша молчал. Так что....Ну ладно, ударили моим же методом "ключ твой - делай что хочешь", гадины же вы однако <3
Но скажите честно - Пука там все же покрутил?
скорее карта устареет быстрееПрикол в том, что не лучше, особенно если учесть 24 гига памяти, которые на перспективу смотрятся выгодней, а все свистоперделки в виде dlss3 и т.д. могут также устареть или перестать поддерживаться на уровне разработчиков.
Она же уточнила, что вот так «@Lanochka » не писал, Винча. Так что, всё по-чеснокуНо... Даже пожелание не стандартное было (эксклюзив)