Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Нет, сервис паки были, и будут и у 11 винды тоже, как большие сборники исправлений. Вопрос в том, что ни одна винда, кроме семёрки, не была достаточно работоспособной изначально. 98-ю все знают только за Second Edition, хрюшка стабильную версию получила вообще со вторым сервис паком, для 8-ки вообще отдельную полностью винду выпустили 8.1, даже не как отдельную редакцию. Про десятку я в принципе промолчу... не, не промолчу - народ на релизе даже не знал, как без тачпада КОМП, сука, ВЫКЛЮЧИТЬ. Сейчас мало кто помнит, что десятка пережила очень существенные изменения, начиная с того, что в начале в ней ВООБЩЕ не работали оконные приложения.Релиз 11 где-то около года назад состоялся, а у семёрки, насколько я помню, были официальные sp1 и sp2, не считая регулярного латания дыр безопасности, стабильности, производительности и т.д. и т.п.
Только семёрка с самого старта была стабильно рабочей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит, 11-я уже тоже не кандидат...У 11 была как минимум одна крупная обнова, 22H2 версия уже вроде как (можно ли это назвать сервис паком - не знаю).
За год+ (установка была в октябре 21ого года, на релизе) уже к винде привыкла, некоторые мелочи хотелось бы изменить, но это уже сугубо индивидуально.