Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Релиз 11 где-то около года назад состоялся, а у семёрки, насколько я помню, были официальные sp1 и sp2, не считая регулярного латания дыр безопасности, стабильности, производительности и т.д. и т.п.
Нет, сервис паки были, и будут и у 11 винды тоже, как большие сборники исправлений. Вопрос в том, что ни одна винда, кроме семёрки, не была достаточно работоспособной изначально. 98-ю все знают только за Second Edition, хрюшка стабильную версию получила вообще со вторым сервис паком, для 8-ки вообще отдельную полностью винду выпустили 8.1, даже не как отдельную редакцию. Про десятку я в принципе промолчу... не, не промолчу - народ на релизе даже не знал, как без тачпада КОМП, сука, ВЫКЛЮЧИТЬ. Сейчас мало кто помнит, что десятка пережила очень существенные изменения, начиная с того, что в начале в ней ВООБЩЕ не работали оконные приложения.

Только семёрка с самого старта была стабильно рабочей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У 11 была как минимум одна крупная обнова, 22H2 версия уже вроде как (можно ли это назвать сервис паком - не знаю).
За год+ (установка была в октябре 21ого года, на релизе) уже к винде привыкла, некоторые мелочи хотелось бы изменить, но это уже сугубо индивидуально.
Значит, 11-я уже тоже не кандидат...

• Like
Реакции: Frysande Kold и Nya

Нет, сервис паки были, и будут и у 11 винды тоже, как большие сборники исправлений. Вопрос в том, что ни одна винда, кроме семёрки, не была достаточно работоспособной изначально. 98-ю все знают только за Second Edition, хрюшка стабильную версию получила вообще со вторым сервис паком, для 8-ки вообще отдельную полностью винду выпустили 8.1, даже не как отдельную редакцию. Про десятку я в принципе промолчу... не, не промолчу - народ на релизе даже не знал, как без тачпада КОМП, сука, ВЫКЛЮЧИТЬ. Сейчас мало кто помнит, что десятка пережила очень существенные изменения, начиная с того, что в начале в ней ВООБЩЕ не работали оконные приложения.

Только семёрка с самого старта была стабильно рабочей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит, 11-я уже тоже не кандидат...
В 11 есть прикольные фичи (как для меня), но вот эта ее привязка что не поддерживает все процессоры и нужен тпм бесит

не считая регулярного латания дыр безопасности, стабильности, производительности и т.д. и т.п.
Ну а про дыры в безопасности - это уже даже не смешно. Майки эти дыры латают всю свою историю, потому что латают одно, и тут же рвут в другом месте...

На 99,9 процентов, если только речь не идет о подарке в виде ласт оф ас
gWjtWSA.jpg
1x

• Haha
Реакции: Nya
хрюшка стабильную версию получила вообще со вторым сервис паком
Хрюшкой пользовался с релиза, не вспомню уже накатывал ли обновы(скорее всего накатывал), но ни единого вылета или серьёзной критической проблемы за 10+ лет у меня не было :6:

Про десятку я в принципе промолчу... не, не промолчу - народ на релизе даже не знал, как без тачпада КОМП, сука, ВЫКЛЮЧИТЬ.
Десятку ставил так же с релиза, пользовался на релизе и 8 – проблем ни с той, ни с другой не возникало, не без недоумения насчёт интерфейса конечно, но тем не менее всё работало исправно.

• Like
Реакции: 1134hell
Сурс 2 выходит сегодня? шок смотреть всем 😦😨🤯
1679501162122.png

Хрюшкой пользовался с релиза, не вспомню уже накатывал ли обновы(скорее всего накатывал), но ни единого вылета или серьёзной критической проблемы за 10+ лет у меня не было :6:
А я вот отлично помню как у меня хреново работала хрюшка на релизе. Именно на релизе, до сервис паков.
Десятку ставил так же с релиза, пользовался на релизе и 8 – проблем ни с той, ни с другой не возникало, не без недоумения насчёт интерфейса конечно, но тем не менее всё работало исправно.
Ну, значит, ты не совсем с релиза 10-ку ставил, а после первых серьёзных исправлений, потому что шум тогда насчёт отсутствия стандартных виндошных функций был очень знатный.

Valve уже троллит народ названиями депот-веток закрытых обновлений? :)

• Haha
  • Like
Реакции: Фантазёр© и Nya
А это ещё не исправили? Я думал, отучат быстро...
К сожалению еще нет, я из-за этого не могу перейти, а проц с материнкой ради винды менять мало того что лень так еще и не целесообразно

Сурс 2 выходит сегодня? шок смотреть всем 😦😨🤯
Посмотреть вложение 599627
Без регистраций и смс можно смотреть?

Ну, значит, ты не совсем с релиза 10-ку ставил, а после первых серьёзных исправлений, потому что шум тогда насчёт отсутствия стандартных виндошных функций был очень знатный.
Все стандартные функции в ней были изначально, пусть и в некоторых моментах непривычно работающие, просто эникейщикам и планктону лишь бы шум поднять :6:

• Like
Реакции: 1134hell
К сожалению еще нет, я из-за этого не могу перейти, а проц с материнкой ради винды менять мало того что лень так еще и не целесообразно
Вообще не проблема, ставил 11 на комп которому более 10 лет...

Я хоть наврятрли буду играть, но ни одна игра наверное не имеет подобный самопиар. Разрабам стоит обновить шапку в твиттере - как случается местный бум.
Самое смешное, что это же даже не игра, а только игровой движок...

Я хоть наврятрли буду играть, но ни одна игра наверное не имеет подобный самопиар. Разрабам стоит обновить шапку в твиттере - как случается местный бум.
Это потому что 2 соурс, вот после него уже такого шума не будет, разве что дота перейдет на 3 соурс и все потом будут хайпить переходт и кс на 3 соурс. Правда для этого надо сначала сам соурс 3 разработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.