- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.536
Steam :: Counter-Strike 2 Release
steamcommunity.com
У нас рулетка будет с бэта тестом
Их можно сравнивать с закрытым лаунчером беседки, ориджином, баттлнетом и подобными.Разные, да, но не потому, что сие является оправданием для конвейерного производства отсосинов.
Юбики не захотели сделать свой магазин популярным, чтобы он хоть немного конкурировал со стимом. Как бы Галёнкин со своим ЭГСом уже значительно популярнее коннекта. А есть же ещё ГОГ, у которого изначально вообще не конкурентная для них всех ориентация была. Но и он популярнее юбиковского мусора.
Так что они сами себе злые буратины.
Хоть с "отстрелом" проигравших-то?Steam :: Counter-Strike 2 Release
steamcommunity.com
У нас рулетка будет с бэта тестом
на самом деле он там сказал: "That's what I get for working at Microsoft".
типа, наоборот, работа в майках испортила карму.
есть видео:
ну и видимо ещё поэтому на деке арч, а не винда.
Так, я не понял, респект от Самого получил, а плашки до сих пор нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.Или же сейчас будет бэтка сурса и офф. выход движка будет летом?
В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить.Сидел на изначальной хрюшке, но у меня был достаточно мощный по тем временам проц, возможно в этом суть?
Проблем в ней не ощущал.
Также перешёл на с 10 на 11 с релиза и ни единой проблемы не встретил.
Может даже в последнее время дело не в самих окнах, а в тех кто их ставит и куда?
А вот это они конечно зря - на отказе от переноса инвентаря и параллельной поддержке двух версий контры можно было неплохо нажиться.Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.
Ну как не делал?В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить.
Если это будет так,то это будет чудненько,так как у меня были предположения,что старые запасы могут превратиться в тыквуНасчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.
Есть такое понятие, как одинаковый критерий оценки. Используется как раз для обоснованного уравнивания тёплого с мягким по критериям, по которым их можно оценивать одинаково, и игнорировать принципиально несопоставимые особенности.Их можно сравнивать с закрытым лаунчером беседки, ориджином, баттлнетом и подобными.
А так ты сравниваешь тёплое с мягким, или, если точнее – частную лавочку с продуктами, произведёнными исключительно своими силами с огромным гипермаркетом с массой товаров.
Гог и Эпик тоже из числа последних, кстати, пусть и не настолько успешных, как стим.
С нета или тебя пригласили?
А теперь вопрос: а сколько у них сторонних игр в процентном соотношении хотя бы даже с ЕГС?А теперь вопрос - а много ли у тебя на акке юбиков игорей не юбиковского издательства?
Соотношение не имеет никакого смысла рассматривать, потому что если бы тот же юбиковский магазин стал популярным для продаж игр сторонних издателей (а времени у него для этого было достаточно), то и соотношение сейчас было бы другим - издатели бы не упустили возможности продать лишних копий игорей и заработать ещё бабла.А теперь вопрос: а сколько у них сторонних игр в процентном соотношении хотя бы даже с ЕГС?
Про стим тут даже и рассуждать нечего, т.к. цифра соотношения игр от внешних и внутренних студий стремится уже к бесконечности.
Проверил 2 акка - мимо,не повезло
В 2000-ых у тебя вообще не было нелицензионного софта!?! Да что ты вообще такое!?!Ну как не делал?
Я тогда как раз начинал изучать Си, интерфейсы, порты и прочую подобную муть.
Да, у меня тогда не водилось нелицензионного софта, кроме свободно распространяемого и некоторых игр, купленных на Горбушке, но тем не менее работало всё как часики.
на лине сидел)В 2000-ых у тебя вообще не было нелицензионного софта!?!