Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВП вернулись, сурс 2 показали... какой прекрасный день

• Like
Реакции: Tibi
Разные, да, но не потому, что сие является оправданием для конвейерного производства отсосинов.
Юбики не захотели сделать свой магазин популярным, чтобы он хоть немного конкурировал со стимом. Как бы Галёнкин со своим ЭГСом уже значительно популярнее коннекта. А есть же ещё ГОГ, у которого изначально вообще не конкурентная для них всех ориентация была. Но и он популярнее юбиковского мусора.

Так что они сами себе злые буратины.
Их можно сравнивать с закрытым лаунчером беседки, ориджином, баттлнетом и подобными.

А так ты сравниваешь тёплое с мягким, или, если точнее – частную лавочку с продуктами, произведёнными исключительно своими силами с огромным гипермаркетом с массой товаров.

Гог и Эпик тоже из числа последних, кстати, пусть и не настолько успешных, как стим.

на самом деле он там сказал: "That's what I get for working at Microsoft".
типа, наоборот, работа в майках испортила карму.
есть видео:

ну и видимо ещё поэтому на деке арч, а не винда. ;)

• Like
  • Haha
Реакции: DRD и Tibi
Или же сейчас будет бэтка сурса и офф. выход движка будет летом?
Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.

Сидел на изначальной хрюшке, но у меня был достаточно мощный по тем временам проц, возможно в этом суть?
Проблем в ней не ощущал.

Также перешёл на с 10 на 11 с релиза и ни единой проблемы не встретил.

Может даже в последнее время дело не в самих окнах, а в тех кто их ставит и куда? 🤔
В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.
А вот это они конечно зря - на отказе от переноса инвентаря и параллельной поддержке двух версий контры можно было неплохо нажиться. :derpgop:

В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить. :6:
Ну как не делал?
Я тогда как раз начинал изучать Си, интерфейсы, порты и прочую подобную муть.

Да, у меня тогда не водилось нелицензионного софта, кроме свободно распространяемого и некоторых игр, купленных на Горбушке, но тем не менее работало всё как часики.

• Wow
Реакции: babaika
Если это будет так,то это будет чудненько,так как у меня были предположения,что старые запасы могут превратиться в тыкву :megustamucho:

Их можно сравнивать с закрытым лаунчером беседки, ориджином, баттлнетом и подобными.

А так ты сравниваешь тёплое с мягким, или, если точнее – частную лавочку с продуктами, произведёнными исключительно своими силами с огромным гипермаркетом с массой товаров.

Гог и Эпик тоже из числа последних, кстати, пусть и не настолько успешных, как стим.
Есть такое понятие, как одинаковый критерий оценки. Используется как раз для обоснованного уравнивания тёплого с мягким по критериям, по которым их можно оценивать одинаково, и игнорировать принципиально несопоставимые особенности.

Если мы равняем всё со стимом, который в контексте разговора - популярный магазин и для других издателей, что позволяет вентилям иметь подушку и бла-бла-бла, то давай приведём все сравниваемые объекты к одному знаменателю.

Вот скажи, если у тебя есть ГОГовский аккаунт, то у тебя там есть игры других издателей, кроме CD Project'ов? Скорее всего, есть. В ЭГСе у тебя явно тоже куча игр не эпикгеймовского производства. А я напомню, если кто не знает - эпики за всю историю таки наплодили достаточно игорей своего производства, чтобы тягаться по производительности с теми же вентилями.
И в данном случае вообще неважно, покупал ли ты игры сторонних издателей на этих аккаунтах или получал бесплатно. Важно только то, что они у тебя на аккаунтах есть.

С баттлнетом и беседковским лаунчером мы не можем найти общего знаменателя. Потому что в них никогда не предлагали игорей сторонних издателей. А вот с юбиковским коннектом и электрониковским ориджином можем, потому что у них в магазинах ЕСТЬ игры сторонних издателей. А теперь вопрос - а много ли у тебя на акке юбиков игорей не юбиковского издательства? Скорее всего, нет. И нет, не немного, а нет вообще.

А дальше идёт эффект массового пользователя - если у большинства пользователей ситуация аналогичная, то есть на ЭГСовком и ГОГовском акках есть игры сторонних издателей, а на Юбиковском и Электрониковском - нет, то и получается, что ЭГСовский и ГОГовский сервисы, как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ конкуренты стима в пределах рассматриваемых критериев, состоялись, а Юбиковский и Электрониковский - соответственно, не состоялись.

P.S. От себя могу сказать, как это работает на практике, проявляясь в частном порядке - я купил себе изначально и даже поиграл в Mirror's Edge (а этот даже прошёл) и The Saboteur в ГОГовском сервисе, а не у EA. Потому что и сервис, и цена меня там устроили больше. И да, за настоящие деньги, а не за фантики...

P.P.S. И да, в данном случае затрагиваемая тема вообще не касается уровней заработка сервисами денег, потому что мы этот вопрос не рассматривали.

Последнее редактирование:
🤫
1679504702468.png

• Wow
Реакции: Attention
  • Like
Реакции: 1134hell
А теперь вопрос - а много ли у тебя на акке юбиков игорей не юбиковского издательства?
А теперь вопрос: а сколько у них сторонних игр в процентном соотношении хотя бы даже с ЕГС?
Про стим тут даже и рассуждать нечего, т.к. цифра соотношения игр от внешних и внутренних студий стремится уже к бесконечности.

А теперь вопрос: а сколько у них сторонних игр в процентном соотношении хотя бы даже с ЕГС?
Про стим тут даже и рассуждать нечего, т.к. цифра соотношения игр от внешних и внутренних студий стремится уже к бесконечности.
Соотношение не имеет никакого смысла рассматривать, потому что если бы тот же юбиковский магазин стал популярным для продаж игр сторонних издателей (а времени у него для этого было достаточно), то и соотношение сейчас было бы другим - издатели бы не упустили возможности продать лишних копий игорей и заработать ещё бабла.

А ещё - и электроники, и юбики организовывали свои магазины изначально с прицелом сделать свой стим. Они об этом и сами говорили непрямым текстом. Но они явно что-то сделали неправильно. Потому что Габён ведь прав - сервис решает за продажи и популярность, а не понты, и вопли о том, что "нас грабят пираты".

Ну как не делал?
Я тогда как раз начинал изучать Си, интерфейсы, порты и прочую подобную муть.

Да, у меня тогда не водилось нелицензионного софта, кроме свободно распространяемого и некоторых игр, купленных на Горбушке, но тем не менее работало всё как часики.
В 2000-ых у тебя вообще не было нелицензионного софта!?! :gasp: Да что ты вообще такое!?! :yuno:
1679505539475.png

Последний ненужный стикер сегодня.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.