Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто было 8.1, вместо 9, да и вроде как там же 98 у них считалась как 9, вот и пропустили
8.1 - это лишь свидетельство того, что восьмёрка была настолько ущербной, что они целую отдельную версию с фиксами выпустили вместо стандартного сервис пака.
98-я не могла считаться 9-й, потому что она у них и так в порядковом номере присутствовала, то ли как 2-я, то ли как 3-я.
Считать, что ваши клиенты настолько идиоты, чтобы путать числа 98 и 9 - это вообще нихера не отмазка.
А, на самом деле, они пропустили 9-ю винду только для того, чтобы показать в рекламных материалах, что они над новой виндой поработали вдвойне, потому новая винда прост не заслуживает называться девяткой. Вот настолько была плоха восьмёрка и настолько её плохая репутация повлияла на индустрию. И это (причина пропуска 9-го номера), кстати, было известно ещё во времена беты 10-ки, только потом почему-то стало забываться, а стали появляться кулстори про то, что они не хотели ассоциаций с 98-й виндой. Но проблема в том, что такой аргумент противоречит здравому смыслу - 98-я винда для своего времени была просто охеренной, и не хотеть ассоциаций с хорошим классическим продуктом с маркетинговой точки зрения, прямо скажем, тупо.

98-я винда для своего времени была просто охеренной
Это та самая охрененная, на презентации которой несколько раз подряд вылетали бсоды? :megustamucho:

Была ещё и 95, кстати, а до неё ещё несколько разношёрстных версий, включая вполне годную NT, так что по порядку 98 никак не 2-3 :6:

Настоящим шедевром своего времени как по мне была хрюшка, которая на одном из моих пк стояла более 10 лет без единого вылета и переустановки.

Это та самая охрененная, на презентации которой несколько раз подряд вылетали бсоды?
да в те суровые годы у кого они только не вылетали.

1679497378092.png1679497417554.png

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: DRD
  • Like
Реакции: aVitaliy и chewi
fake.jpg

Настоящим шедевром своего времени как по мне была хрюшка
Для меня, пожалуй, лучшей из всех форточек была Win 2000, с ней меньше всего было каких-то вопросов по стабильности работы (в сравнении с 98/Me/XP/10)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А прикинь, он сейчас зарелизит официально сурс 2 и под него начнёт чисто ради троллинга всех, кто его стебал этой троечкой, выпускать все свои тайтлы с цифрой три - Half-life 3, Portal 3, L4D3, TF3, Dota 3, CS:GO 3, Artifact 3...

уважение не купишь
Уверен?

Так у Габена не было своей винды, так что он честно может сказать "Не ко мне предъявы".
Вообще-то Габён пришёл к нам из Майкрософта. И на тех фотках у него прямо во взгляде читается "ну и что ж вы без меня-то натворили"...

• Haha
Реакции: Nya и OctopulusPaul
Вообще-то Габён пришёл к нам из Майкрософта. И на тех фотках у него прямо во взгляде читается "ну и что ж вы без меня-то натворили"...
Или "Фух, хорошо что я оттуда сьебался и это теперь не моя проблема и не мой косяк"

• Like
  • Haha
Реакции: Sargarus и OctopulusPaul
Для меня, пожалуй, лучшей из всех форточек была Win 2000, с ней меньше всего было каких-то вопросов по стабильности работы (в сравнении с 98/Me/XP/10)
Единственная стабильная и рабочая винда из коробки без сэконд эдишинов и сервис паков до сих пор остаётся ТОЛЬКО семёрка. И вот теперь второй кандидат - это 11-я. Но я ей пока не пользуюсь и не знаю, выходили ли на неё сервис паки уже, и вообще, когда у неё официальный релиз-то был...

на самом деле он там сказал: "That's what I get for working at Microsoft".
типа, наоборот, работа в майках испортила карму.
есть видео:

ну и видимо ещё поэтому на деке арч, а не винда. ;)

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Единственная стабильная и рабочая винда из коробки без сэконд эдишинов и сервис паков до сих пор остаётся ТОЛЬКО семёрка. И вот теперь второй кандидат - это 11-я. Но я ей пока не пользуюсь и не знаю, выходили ли на неё сервис паки уже, и вообще, когда у неё официальный релиз-то был...
Релиз 11 где-то около года назад состоялся, а у семёрки, насколько я помню, были официальные sp1 и sp2, не считая регулярного латания дыр безопасности, стабильности, производительности и т.д. и т.п.

• Like
Реакции: Фантазёр©
У 11 была как минимум одна крупная обнова, 22H2 версия уже вроде как (можно ли это назвать сервис паком - не знаю).
За год+ (установка была в октябре 21ого года, на релизе) уже к винде привыкла, некоторые мелочи хотелось бы изменить, но это уже сугубо индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.