Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
8.1 - это лишь свидетельство того, что восьмёрка была настолько ущербной, что они целую отдельную версию с фиксами выпустили вместо стандартного сервис пака.Там просто было 8.1, вместо 9, да и вроде как там же 98 у них считалась как 9, вот и пропустили
98-я не могла считаться 9-й, потому что она у них и так в порядковом номере присутствовала, то ли как 2-я, то ли как 3-я.
Считать, что ваши клиенты настолько идиоты, чтобы путать числа 98 и 9 - это вообще нихера не отмазка.
А, на самом деле, они пропустили 9-ю винду только для того, чтобы показать в рекламных материалах, что они над новой виндой поработали вдвойне, потому новая винда прост не заслуживает называться девяткой. Вот настолько была плоха восьмёрка и настолько её плохая репутация повлияла на индустрию. И это (причина пропуска 9-го номера), кстати, было известно ещё во времена беты 10-ки, только потом почему-то стало забываться, а стали появляться кулстори про то, что они не хотели ассоциаций с 98-й виндой. Но проблема в том, что такой аргумент противоречит здравому смыслу - 98-я винда для своего времени была просто охеренной, и не хотеть ассоциаций с хорошим классическим продуктом с маркетинговой точки зрения, прямо скажем, тупо.