OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Если бы у кого-то не было красной плашки, то у какого-то грызуна не было бы и жёлтой.
Если бы у кого-то не было красной плашки, то у какого-то грызуна не было бы и жёлтой.
Такая же прилетела, вчера ночьюПосмотреть вложение 599139
Я так понимаю, он их там сидит и поштучно удаляет. Походу, ждите все со временем привета от разраба...
Если бы у кого-то не было красной плашки, то не было форумаЕсли бы у кого-то не было красной плашки, то у какого-то грызуна не было бы и жёлтой.
Посмотреть вложение 599555
Тоже верно, хотя и не всегда.Если бы у кого-то не было красной плашки, то не было форума
Модерировать тожеТоже верно, хотя и не всегда.
Админить форум и сайт можно и без видимого профиля.
А да, там второй канал был, с подключением меня!HitsquadBrawlers остановит вещание 23 марта 2023 года в 0:00 по тихоокеанскому времени (23 марта 2023 года в 22:00 по МСК). Переводите очки на streamelements, если есть что переводить, в противном случае они сгорят.
Ещё говорить "Ку" и носить цаки?голубая плашка - это господин
перед владельцем красной плашки - форумчанам приседать
перед владельцем желтой плашки - форумчане могут не приседать
Третий, один уже около года в бане, остальные на очередиА да, там второй канал был, с подключением меня!
А прикинь, он сейчас зарелизит официально сурс 2 и под него начнёт чисто ради троллинга всех, кто его стебал этой троечкой, выпускать все свои тайтлы с цифрой три - Half-life 3, Portal 3, L4D3, TF3, Dota 3, CS:GO 3, Artifact 3...Две крайности - Габен и цифра 3.
Artifact 2 сначала надо выпуститьА прикинь, он сейчас зарелизит официально сурс 2 и под него начнёт чисто ради троллинга всех, кто его стебал этой троечкой, выпускать все свои тайтлы с цифрой три - Half-life 3, Portal 3, L4D3, TF3, Dota 3, CS:GO 3, Artifact 3...
Он не так молод, придется его сына пилить всё это.А прикинь, он сейчас зарелизит официально сурс 2 и под него начнёт чисто ради троллинга всех, кто его стебал этой троечкой, выпускать все свои тайтлы с цифрой три - Half-life 3, Portal 3, L4D3, TF3, Dota 3, CS:GO 3, Artifact 3...
TF3, Dota 3, CS:GO 3, Artifact 3...
Кто-то меня подставил
я думал, что это фотошоп
Как и Windows 9 после Windows 8. Знаем, проходили...Artifact 2 сначала надо выпустить
Ну, заанонсить всё это может успеть ещё и сам Габён...Он не так молод, придется его сына пилить всё это.
А когда он, кста, этот анонс обещал сделать?ага, тф на сурс 2. Вот тот самый "праздничный"анонс окажется перенос на новый движок. Фанаты шапками всех закидают
Если им скажут, что добавят ещё новых шапок, а праздничную подарят, то они плясать на цыпочках будутФанаты шапками всех закидают