Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Пока есть!"Если у вас нет X wars deluxe, у вас его не отзовут"
Пока есть!"Если у вас нет X wars deluxe, у вас его не отзовут"
Он просто начнёт продавать свой плагин для браузеров, позволяющий фармить его канал - а всех кто фармит не его плагином будет отправлять в бан.Средства, которые я трачу на подарочные подписки, можно будет использовать для получения дополнительных вознаграждений. Имея это в виду, я прекращаю регулярный розыгрыш подарочной подписки после завершения этого розыгрыша. Есть еще одно изменение, которое я обновлю позже сегодня, и тогда, я думаю, наконец-то все проблемы будут решены. Эти изменения в целом должны, наконец, сделать процесс веселым, легким и приносящим удовлетворение.
Кто успел, удовлетворение уже получил. Нечего после секаса попой крутить)Эти изменения в целом должны, наконец, сделать процесс веселым, легким и приносящим удовлетворение.
С "Начиная со второго розыгрыша, я буду разыгрывать уже по 20 подписок" до "Я прекращаю розыгрыш подписок" не прошло и трёх недельСредства, которые я трачу на подарочные подписки, можно будет использовать для получения дополнительных вознаграждений. Имея это в виду, я прекращаю регулярный розыгрыш подарочной подписки после завершения этого розыгрыша. Есть еще одно изменение, которое я обновлю позже сегодня, и тогда, я думаю, наконец-то все проблемы будут решены. Эти изменения в целом должны, наконец, сделать процесс веселым, легким и приносящим удовлетворение.
мечется как...С "Начиная со второго розыгрыша, я буду разыгрывать уже по 20 подписок" до "Я прекращаю розыгрыш подписок" не прошло и трёх недель
Есть инсайд, что ответ поступит если в этой теме наберётся 1000 страниц до начала летаПора делать ставки,когда мне ответят)))
Посмотреть вложение 599346
У бати ПМС?Средства, которые я трачу на подарочные подписки, можно будет использовать для получения дополнительных вознаграждений. Имея это в виду, я прекращаю регулярный розыгрыш подарочной подписки после завершения этого розыгрыша. Есть еще одно изменение, которое я обновлю позже сегодня, и тогда, я думаю, наконец-то все проблемы будут решены. Эти изменения в целом должны, наконец, сделать процесс веселым, легким и приносящим удовлетворение.
Подожди, ещё не вечерно пока за подписку можно будет получить что-то вменяемое - терпим)
Есть еще одно изменение, которое я обновлю позже сегодня
Есть инсайд, что ответ поступит если в этой теме наберётся 1000 страниц до начала лета
мы тут .Тогда я иду их искать (модеров)
Срочно делай форумный розыгрыш дес стрендинг в честь того, что тебя вернули в строй!мы тут .
Опять ты?! Поздравить или посочувствовать?мы тут .
Сними КТ в стиме ,пожалуйста, Кисамы тут .
Сними КТ в стиме ,пожалуйста, Киса
Сними КТ в стиме ,пожалуйста, Киса
если подскажешь , где его можно взять (ключ) тогда можно .Срочно делай форумный розыгрыш дес стрендинг в честь того, что тебя вернули в строй!