- Дней с нами
- 3.677
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Рабочим сменам на заводепо сменам региона стима?
Рабочим сменам на заводепо сменам региона стима?
Как это относится к данной теме?Рабочим сменам на заводе
по сменам региона стима?
кинь посмотрю)Как это относится к данной теме?
подождём официального ответаНу мы же в халяве
Если в посте содержится слово "может", то я дальше этого не читаюЧто бы ты не скучал и не думал что одним 2 соурсом едины, то вот еще и про гта 6))
халява не всегда означает бесплатно, но не надо дополнительно искать людей, искать кто не киданет, кто не спиздит акк и тд. всё будете делать сами.бесплатно?
ключами можно оплатить?халява не всегда означает бесплатно, но не надо дополнительно искать людей, искать кто не киданет, кто не спиздит акк и тд. всё будете делать сами.
по предыдущему ответу показалось, что надо ещё вам платить за метод.стиму?)))
Я понимаю, что наврятли это вернет мне желание снова активно играть в кс, но в то же время продолжаю время от времени следить за кс-кой...
вы сами будете делать смены, я просто укажу лазейку которую надыбал) и ничего платить кому то не прийдётся (только стиму)по предыдущему ответу показалось, что надо ещё вам платить за метод.
если нет, тогда интересно, ждём результа по кт.
но есть то что я сейчас не проверю за кт, касается русских карт.по предыдущему ответу показалось, что надо ещё вам платить за метод.
если нет, тогда интересно, ждём результа по кт.
А какой регион самый дешевый? Все еще Аргентина, вроде Украина дешевле выходит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***