srabotalo pepec shto teper delat teper bydyt tegat blin..@ㅤ🤡 не может быть что не было
Tysha GPT ver. 2023.1новая стадия эволюции ботов, они научились делать невозможные вещи..
Посмотреть вложение 700599
Ты бы хоть сначала на модератора попробовал, а то сразу в админы.Админку Ботану, он заодно добавит недостающие реакции. @Kvak
Скайнет уже близкоsrabotalo pepec shto teper delat teper bydyt tegat blin..
Посмотреть вложение 700598
---------Двойное сообщение соединено: ---------
новая стадия эволюции ботов, они научились делать невозможные вещи..
Посмотреть вложение 700599
Покупай форум, 100% Квак продаст за маленький квасной заводикАдминку Ботану, он заодно добавит недостающие реакции. @Kvak
Писать кириллицей?)новая стадия эволюции ботов, они научились делать невозможные вещи
за модера придется форум чиститьТы бы хоть сначала на модератора попробовал, а то сразу в админы.
Он как минимум за шесть минут до моего сообщения разбудился. Извиняйсяты его разбудил, а значит, он перестал отдыхать. Ты очень злой человек
100% баг форума. Он спал, ты его разбудилОн как минимум за шесть минут до моего сообщения разбудился. Извиняйся
То были сбои в пространственно-временном континуумеОн как минимум за шесть минут до моего сообщения разбудился. Извиняйся
Этот бедолага и так живёт на форуме, а с модеркой ему придётся пожертвовать сном. Если он сейчас такой, то боюсь представить что с ним станет после получения модеркиТы бы хоть сначала на модератора попробовал, а то сразу в админы.
Не ну я максимум готов стать модератором пары темы, в другие ходить не хочется.за модера придется форум чистить
Мне кажется после получения тебя с нами не будетЭтот бедолага и так живёт на форуме, а с модеркой ему придётся пожертвовать сном. Если он сейчас такой, то боюсь представить что с ним станет после получения модерки
Поэтому этого никогда и не случитсяМне кажется после получения тебя с нами не будет
Не ну я максимум готов стать модератором пары темы, в другие ходить не хочется.
Во флудилке ничего не засчитывает, на то она и флудилка, гений)а давайте след эта тема будет во флудилке
ну типа чтобы лайки собирать а посты не считало гы чо придумал злобный гений гегегыы
100% баг форума. Он спал, ты его разбудил
То были сбои в пространственно-временном континууме
не, ну это оскорбление 2-х модеров, эт бан
Лет на пятьне, ну это оскорбление 2-х модеров, эт бан