Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.326
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
"+" нужно ставить, а не "?"
"+" нужно ставить, а не "?"
сделать прямуюЧто исправить?
Я тебя шо, главный ботовод на форуме?А хз, видимо у всех есть. Андея ботов покормлю тогда)
Самый быстрый ботовод. Остальные не успевают.Я тебя шо, главный ботовод на форуме?
У меня нетА хз, видимо у всех есть. Андея ботов покормлю тогда)
Поздно, зверь накормленУ меня нет
Да я тут почти не сижуСамый быстрый ботовод. Остальные не успевают.
Хммм, тортик (он просто больше и его на дольше может хватит), ну раз второй хорни то пускай будет .!. игрушка на все возраста и времена да и не только для меня)))Посмотреть вложение 700262
Жронкурс №1 (иначе человек-кловн-man не угомонится)
1 - реплаем выбираем тортик или коньфетка
2 - жрем с причмокиванием
Игронкурс №2 (но хорни)
1 - реплаем свою любимую игрушку с младенчества и/или ту что жалко выбросить до сих пор (типа бегемотиков из киндера и тп.)
2 - ностальгируем
я ботовод много ботов есть барахло кидайте мне скажу спасиба сладенькийА хз, видимо у всех есть. Андея ботов покормлю тогда)
Воу, спасибки за годноту
Спасибо за розыгрыш!я не играю, возможно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Розыгрыш - UFO: Unidentified Falling Objects [STEAM KEY] - Mipped
Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/2087610/UFO_Unidentified_Falling_Objects/mipped.com
1.Посмотреть вложение 700262
Игронкурс №2 (но хорни)
1 - реплаем свою любимую игрушку с младенчества и/или ту что жалко выбросить до сих пор (типа бегемотиков из киндера и тп.)
2 - ностальгируем
1) тортик(ну тот с грибочками или розочкой), как сказал быПосмотреть вложение 700262
Игронкурс №2 (но хорни)
2 - ностальгируем
Были такие ковбои и индейцы не знаю набор это или просто фирма одна, мне как то все в наследство оставалось)