Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x
Дожить бы до песни
До песни дожила, доживешь и до пенсии

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tibi

не доступен в вашем регионе - нет проблем.
А тут, знаешь, ли доступен или нет - вообще не роляет. Я и в первые две даже бесплатно не играл. А они, блин, два с половиной косаря хотят, к тому же за огрызок. Учитывая зашкаливающий уровень пропаганды в этих ремейках, у меня только один вопрос - а как ваша пропаганда работать-то будет, если подавляющее большинство населения, на которое она нацелена, просто её не купят за такой ценник? Это просто сюр какой-то - пропаганда за твои, ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги. На что они рассчитывают...

• Like
Реакции: 1134hell
  • Sad
  • Wow
Реакции: Aquifex и 1134hell
  • Like
Как бы начинать надо с заработков. Сначала - заработки, потом - цены. Наоборот никогда работать не будет...
Кажись именно так и делают - повышают цены, а заработок - фиг. Ебитесь как хотите

Кажись именно так и делают - повышают цены, а заработок - фиг. Ебитесь как хотите
А ебаться с этим никто не будет. Игры - не хлеб, если они не по карману - их просто не покупают. А они не по карману более чем 85% населения страны.

• Wow
А тут, знаешь, ли доступен или нет - вообще не роляет. Я и в первые две даже бесплатно не играл. А они, блин, два с половиной косаря хотят, к тому же за огрызок. Учитывая зашкаливающий уровень пропаганды в этих ремейках, у меня только один вопрос - а как ваша пропаганда работать-то будет, если подавляющее большинство населения, на которое она нацелена, просто её не купят за такой ценник? Это просто сюр какой-то - пропаганда за твои, ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги. На что они рассчитывают...
я хз как она работает, знаю только что если ее не будет, то у твиттерских отвалится жопа.

А ебаться с этим никто не будет. Игры - не хлеб, если они не по карману - их просто не покупают. А они не по карману более чем 85% населения страны.
То положат болт на тот регион и будут кормить плюшками тех, кто будут их кормить дАнАтиками

Не забьют, судя по ценникам...
Ну так а им что? вываливаешь на рынок и всё. Сам сказал, 85% не по карману, зато 15% по карману, кто-то да купит. Это же не физические копии распределять. Да и фанаты колды схавают, их слишком дофига, и хайп вокруг игры есть. Люди вон даже за сломанный Баттлфилд 2042 платили какие-то неадекватные деньги, а тут целая новая номерная колда. А большинство будет ждать скидку, которая при таком ценнике будет всё равно равна какому-нибудь балдурсгейт 3 за фул прайс... Проворачиваешь, делаешь следующую часть, повторяешь схему.

Ну так а им что? вываливаешь на рынок и всё. Сам сказал, 85% не по карману, зато 15% по карману, кто-то да купит. Это же не физические копии распределять. Да и фанаты колды схавают, их слишком дофига, и хайп вокруг игры есть. Люди вон даже за сломанный Баттлфилд 2042 платили какие-то неадекватные деньги, а тут целая новая номерная колда. А большинство будет ждать скидку, которая при таком ценнике будет всё равно равна какому-нибудь балдурсгейт 3 за фул прайс... Проворачиваешь, делаешь следующую часть, повторяешь схему.
И всё бы ничего, но...
Учитывая зашкаливающий уровень пропаганды в этих ремейках, у меня только один вопрос - а как ваша пропаганда работать-то будет, если подавляющее большинство населения, на которое она нацелена, просто её не купят за такой ценник? Это просто сюр какой-то - пропаганда за твои, ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги. На что они рассчитывают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добавляем к этому тот факт, что 15% - это те, кому по карману, но кто не обязательно купит. То есть, дай бог, если 5% купят. Чисто пропагандисткий проект, ага...

И всё бы ничего, но...
Там где им она нужна, её купят. Им сказали определенную сумму к определенному времени на стол положить, они делают. Не хочу тебя расстраивать, но бабло для них на первом месте, это ж активижн-близзард)

Зачем платить, если можно не платить

• Like
  • Wow
Реакции: smaug, Aquifex и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.