Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1684967406713.png
pepejeez.png

Последнее редактирование:
Безымянный.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Безымянный.png

• Like
Реакции: Коробочка и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Нейросеть тебе автарку запилила.:)
Чёт я не хочу даже спрашивать, что за фигню ты в запрос написал, потому что вот это больше похоже на аватарку для меня:
kandinsky-download-1684971707304.png
Ну или это:
kandinsky-download-1684971978331.png
kandinsky-download-1684972082008.png
Я, кажется, начинаю замечать определённую законномерность.
kandinsky-download-1684972186720.png

• Like
Реакции: Коробочка и kutun
Clam Rewards: Mortal Kombat 11, Mortal Kombat XL, Dreamscaper, Resident Evil Village, Disciples Liberation, Into The Pit, Sable, Detroit Become Human, Syberia The World Before, RollerDrome

Релизный трейлер сюрреалистичной адвенчуры After Us
1684988292110.png

Издатель Private Division и студия Piccolo выпустили релизный трейлер сюрреалистичной адвенчуры After Us. Тайтл доступен на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Геймерам предстоит взять на себя роль духа жизни Геи, путешествовать по завораживающему абстрактному миру и спасать души вымерших животных. Противостоять героини будут жуткие существа, пожирающее все на своем пути.

Студия Piccolo известна по трогательной адвенчуре Arise: A Simple Story.

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и kazbek
Чёт я не хочу даже спрашивать, что за фигню ты в запрос написал, потому что вот это больше похоже на аватарку для меня:
Ну или это:
Я, кажется, начинаю замечать определённую законномерность.
Ты мне, вероятно, не поверишь, но запрос включал в себя лишь два слова: "ксеноморф Саргарус".:) Судя же по твоим картинкам, нейросеть недвусмысленно намекает, что тебе стоит задуматься о смене гендерной идентичности.:) Мб, тогда тебе окружающие симпатизировать начнут, кто знает.:)

а што там было замечтательного?
Да ничего особенного, Алан Вейк 2 показали, День зарплаты 3(в котором я так понял добавят ПВП), но больше всего Человек Паук 2 конечно впечатлил — очень эпичную кинематографичную геймплейную сцену показали, если большая часть игры будет на этом строиться, то это однозначно шедевр.

• Like
Реакции: kutun и Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.