Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.355
заноВо можно и не стирая сгенерировать картинку)заного запрос
заноВо можно и не стирая сгенерировать картинку)заного запрос
ну так я говорю, что на старой можно часть её подправитьзаноВо можно и не стирая сгенерировать картинку)
Моракс под солями. Первое, что в голову взбрело.
форум русскоговорящий, по русски надо было писать)
Там вообще чудовище будет с таким запросомМоракс под солями. Первое, что в голову взбрело.
Там вообще чудовище будет с таким запросом
Нейросеть тебе автарку запилила.
Чёт я не хочу даже спрашивать, что за фигню ты в запрос написал, потому что вот это больше похоже на аватарку для меня:Нейросеть тебе автарку запилила.
Эта тема же уже не работает, нужны верифицированные аккаунты дс или что-то в этом родехз, много аккичнй дс?
Прекрати добавлять везде слово аниме и хентай уже.
Ты мне, вероятно, не поверишь, но запрос включал в себя лишь два слова: "ксеноморф Саргарус". Судя же по твоим картинкам, нейросеть недвусмысленно намекает, что тебе стоит задуматься о смене гендерной идентичности. Мб, тогда тебе окружающие симпатизировать начнут, кто знает.Чёт я не хочу даже спрашивать, что за фигню ты в запрос написал, потому что вот это больше похоже на аватарку для меня:
Ну или это:
Я, кажется, начинаю замечать определённую законномерность.
Да ничего особенного, Алан Вейк 2 показали, День зарплаты 3(в котором я так понял добавят ПВП), но больше всего Человек Паук 2 конечно впечатлил — очень эпичную кинематографичную геймплейную сцену показали, если большая часть игры будет на этом строиться, то это однозначно шедевр.а што там было замечтательного?