Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто в курсе.
Ключ от игры DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT с бандла April 2023 Humble Choice там написанно что выдают ключ от ROW версии. Такой ключ через VPN или как-то можно активировать на Steam RU аккаут?
Это ж чистый саб без локов. Он везде активируется, в том числе и у нас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты зачем людей запутваешь? См моё сообщение выше.

Да не понятно с этой игрой. Вот здесь например выходит что нельзя активировать в России.

• region lock issues 🌐 ROW package can NOT be activated in specified countries: China, Philippines, Viet Nam, Bangladesh, Nepal, British Indian Ocean Territory, India, Pakistan, Sri Lanka, Maldives, Afghanistan, Bhutan, Malaysia, Thailand, Indonesia, Myanmar, Brunei Darussalam, Lao People's Democratic Republic, Cambodia, Japan, Republic of Korea, Singapore, Hong Kong, Macao, Taiwan, Saudi Arabia, Israel, United Arab Emirates, Qatar, Kuwait, Albania, Armenia, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, North Macedonia, Serbia, Russian Federation, Turkmenistan, Turkey, Ukraine, Uzbekistan, Brazil, Mexico, Argentina, Chile, Colombia, Peru, Uruguay, Costa Rica, Puerto Rico, Venezuela, Ecuador, Panama, Dominican Republic, El Salvador, Guatemala, Paraguay, Bolivia, Haiti, Unknown country code: NH, Nicaragua

• Wow
Реакции: 1134hell

1687182124814.png

• Like
Реакции: Хухя и Thrashmice
Да не понятно с этой игрой. Вот здесь например выходит что нельзя активировать в России.
Локи возможно на апгрейд

1687182155982.png

а вообще это хохмодав хохм навалил
1x

а либо эти локи которые тупо с хамбла скопировали, которые не соответствуют действительности

• Like
Реакции: aVitaliy и 1134hell

Потому что ROW он вот такой.
1687182946184.png

А твой саб, который в Стиме продаётся.

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: frojer
Я взял саб с линка в теме бандла сг
Я так понял его всем выдают
Значит они путаются в терминологии, потому что там WorldWide, а не RestOfWorld.
:6:

этот саб не из хамбла
Но он же ROW. Вопрос ведь был про ROW саб.

• Like
Реакции: Thrashmice
Значит они путаются в терминологии, потому что там WorldWide, а не RestOfWorld.
:6:

Но он же ROW. Вопрос ведь был про ROW саб.
да, роу и вв только путают народ

надо вв и регион локед/регион аксесс

• Like
Тот, который в хамбле, нормально активируется в России, а те, которые менялы покупали со скидкой в забугорных магазах и меняли на бартере - нет. :6:

• Like
Реакции: BetterCallSaul и aVitaliy
Я же так и сказал, если подтверждал аунтификатором, то будет лок бабла.
А выставлять без подтверждения уже можно года два (плюс/минус)
Так я до этого сколько подтверждал аутентификатором и никакого лока при продаже не было.

глим то фигня, ты бы видел какие стим акки он альтами считает
Так он опирается скорее всего первоначально на подписки на твиче и назовёт альтом именно твой твич, а не то что ты ему скинешь ак от стима, где полно игр + количество времени сколько ты фармишь и дату создания ака твича

Так он опирается скорее всего первоначально на подписки на твиче и назовёт альтом именно твой твич, а не то что ты ему скинешь ак от стима, где полно игр + количество времени сколько ты фармишь и дату создания ака твича
хз что там по твичу можно выяснить, если у тебя не ник фермер001

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.