Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю что так и будет, да и продажи твоего фона тухлые, так что не удивляюсь что его взяли на удержание
Продано в Steam
1 - за день
1 - за неделю
8 - за месяц
Дело в том, что я на своей памяти продавал разные предметы, и с более тухлыми продажами в том числе. И по более высоким ценам. Тут как бы дело в другом. Сильно низкая цена для серьёзного беспокойства, и сильно редкие продажи, чтобы такое получалось случайно. Мало того, я со своего акка ничего не мутил вообще, чтобы попасть под какие-то подозрения.
Есть подозрение, что не всё так гладко с новой обновой стима, и пока они её не наладят, включили дополнительные ограничения. А как будет дальше - посмотрим...

Дело в том, что я на своей памяти продавал разные предметы, и с более тухлыми продажами в том числе. И по более высоким ценам. Тут как бы дело в другом. Сильно низкая цена для серьёзного беспокойства, и сильно редкие продажи, чтобы такое получалось случайно. Мало того, я со своего акка ничего не мутил вообще, чтобы попасть под какие-то подозрения.
Есть подозрение, что не всё так гладко с новой обновой стима, и пока они её не наладят, включили дополнительные ограничения. А как будет дальше - посмотрим...
Тут уж хз, но кому-то и кт летела если много на удержании было :derpgop:
А на счет продаж, это мои личные наблюдения, возможно что есть ещё факторы :6:

У меня весь металл на удержание уходит.

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
На сегодняшнем некст фесте значок опять не завезут?

возможно что есть ещё факторы
Продал неделю назад предмет из доты за $0.23 - повесили удержание.
Пару дней назад ушла металл. карточка за полтора бакса - деньги сразу пришли в кошелек.
Хрен поймёшь, что у них там за факторы :6:

Так в том-то и дело, что цена-то небольшая, меньше доллара.
И тебя не смущает, что я её полгода назад выставил? А тогда у меня ещё работал старый аутентификатор и выставление такого лота на продажу я точно подтверждал...
Я же так и сказал, если подтверждал аунтификатором, то будет лок бабла.
А выставлять без подтверждения уже можно года два (плюс/минус)

• Like
Реакции: Коробочка
Скорее всего если при выставлении товара требуется подтверждение через аунтификатор, то могут и в лок отправить т.к. цена большая. А если без подтверждений выставляется, то вряд ли залочят, но это не точно
Нифига.
Обе карты ушли на ТП без подтверждения.
1687161587605.png

Цена существенно выше чем средние продажи, но на уровне цен последней недели. Оба раза подвесили на проверку.

• Wow
Реакции: Коробочка
1687163509744.png

через 6 дней наконец-то завершился розыгрыш
уряяя
Неделя. После этого можно возмущаться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не живой потому что в 4 символа в первой группе(

• Wow
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.