9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.195
Felix the toy, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta?
Доброе утро!@Алексей Л. Доброе утро!
Ну ок, я неправ - жду от тебя результатов предложенной мной проверки: выпей любые напитки залпом (чай, кофе, кола и т.п.) и расскажи - ощутил ли ты вкус напитков в полной мере и каким он тебе показался.Бабаич, Бабаич... Вроде взрослый ты человек, а в сказки веришь.
Вкусовые зоны языка — Википедия
ru.wikipedia.org
Я в целом, а не конкретно о тебе, я так вчера решил катку даст сыграть просто 4 тимейта 0 инфы всю игру молчали, потом в один момент ближе к концу игры кто-то заорал что все дебилы (еще и подбор дерьма был почему-то у меня в пати 3 чела без ранга которые только начинают играть, а против почти фул тима)Шо ты горишь, я в этот режим не играю, там слишком много дебилов
Поиграй пару каток и скажи как оно
на маленьких званиях ( ниже калашей ) почти никто не дает инфу.Я в целом, а не конкретно о тебе, я так вчера решил катку даст сыграть просто 4 тимейта 0 инфы всю игру молчали, потом в один момент ближе к концу игры кто-то заорал что все дебилы (еще и подбор дерьма был почему-то у меня в пати 3 чела без ранга которые только начинают играть, а против почти фул тима)
И такое бывает, по этой причине я и люблю дм, сам по себе и никто не трогаетЯ в целом, а не конкретно о тебе, я так вчера решил катку даст сыграть просто 4 тимейта 0 инфы всю игру молчали, потом в один момент ближе к концу игры кто-то заорал что все дебилы (еще и подбор дерьма был почему-то у меня в пати 3 чела без ранга которые только начинают играть, а против почти фул тима)
ну я молчуна маленьких званиях ( ниже калашей ) почти никто не дает инфу.
на сильверах даже не разговаривают
не ну а чо
сразу видно сильверане ну а чо
все равно говорить особо нечего
даже когда чел стоит на А и пачку закладывают на Б
и двое КРИЧАТ в войс БЕБЕБЕ
то с 50-60% что чел проигнорит и будет дальше сидеть, охранять А
+Кому The Whispered World Special Edition(гог) ?
Дак сильверы - это самый сок киберспорта ты шосразу видно сильвера