Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После десятков более новых шутеров, не очень весело или приятно в неё играть, но раз Гейб платит, придётся потерпеть :areyoukiddingme:
Тогда тебе в дм на данный момент, но там потеть надо, но и играть научишься

Ну как сказать, ферм акков почти нету там, так что и фармить там сложнее стало
Больше негде, чтобы с уверенностью набирать опыт)) Разве что гонка вооружений, но тоже не айс.
Про мм выше написал

Больше негде, чтобы с уверенностью набирать опыт)) Разве что гонка вооружений, но тоже не айс.
Про мм выше написал
Не, гонка чисто по приколу бегать, да и темп там выше чем в дм, если он совсем играть не умеет, то сначала дм, потом уже в мм, иначе будет репорты ловить + его могут кикать

Хз, мне в мм быстрее, правда когда в 0 или всего пару раундов выигрываете, то херня, но в целом все равно быстрее
Там опыта больше всего, да) А если в 0 или кикнут? За это время минимум пол мм отобьет в Бой насмерть)

Там опыта больше всего, да) А если в 0 или кикнут? За это время минимум пол мм отобьет в Бой насмерть)
С киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дм

С киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дм
А если он играть не умеет?)) Как ему играть :areyoukiddingme:

Создавайте свою команду и тащите, будет халявный опыт получать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: 1134hell
Смотря сколько ты на ДМ набиваешь))

А если он играть не умеет?)) Как ему играть :areyoukiddingme:
Надеятся на тимейтов которые ему всю игру затащат? И просто поддерживать их морально что они красавчики и дропать для того что бы они тащили?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Надеятся на тимейтов которые ему всю игру затащат? И просто поддерживать их морально что они красавчики и дропать для того что бы они тащили?
90% обосрут и кикнут) В кс тоже такое токсичное комьюнити сейчас, что капец

Зачем мне в тиме еще одно дно (когда уже есть я)

Смотря сколько ты на ДМ набиваешь))
Херню, я с выходом пубга и потом апекса в кс играю очень редко (чисто операции и медальку за год стараюсь апнуть) так что в кс уже очень дерьмово играю

Херню, я с выходом пубга и потом апекса в кс играю очень редко (чисто операции и медальку за год стараюсь апнуть) так что в кс уже очень дерьмово играю
Берешь Негев и валишь всех как Рэмбо, убийственная пушка в дм режиме

По этому и нужно играть без звука

• Like

Ну вот, у меня первые места и по 800-900 опыта за игру)) Быстрее даже получается, чем ММ. Учитывая время разминки и прочего

Да там читов больше чем когда-то, я на неделе играл на агенси, то там чувак с скаута в начале игры нас на нашей же респе забирал, просто все через стены простреривал, а до этого похожая херня на кеше была, там чел просто пушил с скаутом и ебальники ставил смотря в пол и тоже через некоторые стены прошивал

• Haha
Реакции: SilenceMhL
В ММ только недоразвитые играют без звука)) Лучше уж не заходить тогда :fuckthatbitch:

Вот когда капсулы будут - вопрос. Сколько можно ждать :ragemega: :ragemega: :ragemega:

У сука, бесят такие нахуй вы в мм играете, играйте уже в дм тогда, в мм надо с микрофоном идти

Ну вот, у меня первые места и по 800-900 опыта за игру)) Быстрее даже получается, чем ММ. Учитывая время разминки и прочего
У меня где-то по 100 выходит))

• Like
Реакции: Nya и SilenceMhL
Не, гонка чисто по приколу бегать, да и темп там выше чем в дм, если он совсем играть не умеет, то сначала дм, потом уже в мм, иначе будет репорты ловить+ его могут кикать
Да причём тут "не умеет"?) Мне просто кс не нравится уже давно)))

В ММ только недоразвитые играют без звука)) Лучше уж не заходить тогда :fuckthatbitch:

Вот когда капсулы будут - вопрос. Сколько можно ждать :ragemega: :ragemega: :ragemega:
На мм пофигу, в дм всегда без звука

А капсулы походу долго ещё ждать

• Like
Реакции: frojer
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.