- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Это мне не мешает играть на 1-2 местах в дм
Это мне не мешает играть на 1-2 местах в дм
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Syberia 2 спасибоLFEBE-0N205-NF3IV чё-та с Гали
Это похмелье - скоро пройдёт.В общем я походу опять в депрессии(
Я давно не пил больше полутора лет (как-то перерос незаметно это дело, да и не хочется особо - и без этого заебываюсь сильно)Это похмелье - скоро пройдёт.
Ну тогда тебе надо нажраться, честно переболеть похмельем и понять, что на самом деле жизнь у тебя не так уж и плоха и всегда может стать гораздо хуже, поэтому надо радоваться и наслаждаться ей здесь и сейчас.Я давно не пил больше полутора лет (как-то перерос незаметно это дело, да и не хочется особо - и без этого заебываюсь сильно)
Ну и что страйки ему сделают? те кто его не абузят и дальше живут нормальноПапаша охренел. Чтоб его самого забанили на Твиче! Надеюсь, что забаненые фермеры не поленятся кинуть на его канал страйки.
Посмотреть вложение 631702
у тебя в слове "сток" одна буква пропущенаДак сильверы - это самый сок киберспорта ты шо
радоваться надо, глупышьПапаша охренел. Чтоб его самого забанили на Твиче! Надеюсь, что забаненые фермеры не поленятся кинуть на его канал страйки.
Посмотреть вложение 631702
О, хоспаде...В общем я походу опять в депрессии(
Заебался чет(О, хоспаде...
Ну и кто сегодня тебе на лапку наступил?
Папаша охренел. Чтоб его самого забанили на Твиче! Надеюсь, что забаненые фермеры не поленятся кинуть на его канал страйки.