Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Итак - начну сразу с тяжёлой артиллерии - королева всех культурных мероприятий - водка.
А под виски скорее нужена сигарета
В возрасте лет четырёх хлебанул у деда что-то показавшееся водичкой, что-то показавшееся лимонадиком, и пожевал, чтобы понять, зачем дед эти трубочки себе в рот суёт.
С тех пор не пью вообще водку и пиво, и не курю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь кабачковой?
Ноуп, рыбьей.
Хотя кабачковая у меня тоже есть, с прошлой осени законсервированная, пиздатый рецептик нашли, икра просто тает во рту...

• Like
Реакции: BlackCat
Не заставляй меня кидаться цитатами...
А ты найди первый коммент Малины, на эту тему, и кинь
Screenshot_2023-06-17-18-39-25-809_com.android.chrome.jpg

С газировкой идёт намного приятнее и быстрее, но и кроет на порядок лучше.
Ничего не кроет лучше, чем наше домашнее ассорти. Пьётся как компотик (ибо базовые ингредиенты те же), но вставляет даже матёрых выпивох так неожиданно, что они и сами в шоке...

Коньяк
Пьется обычно приятно (гораздо приятнее виски). Фальсифицируется чуть реже вискаря, последствия употребления плюс минус такие же. Ы целом не фанат, но бывало употреблял-с
Всевозможные старые кененсберги пьются в принципе не плохо.
Варианты по дороже, вроде того же кузовьера, пьются также приятно, головки обычно не бо-бо
Хенесси переоценен

Ничего не кроет лучше, чем наше домашнее ассорти. Пьётся как компотик (ибо базовые ингредиенты те же), но вставляет даже матёрых выпивох так неожиданно, что они и сами в шоке...
Ну, в моем обзоре скорее всего не будет вина и шампанского - с них меня кроет оя люто и очень быстро, хотя справедливости ради отпускает тоже быстро

Ну, в моем обзоре скорее всего не будет вина и шампанского - с них меня кроет оя люто и очень быстро, хотя справедливости ради отпускает тоже быстро

• Like
Реакции: Brabus
А ты найди первый коммент Малины, на эту тему, и кинь
Посмотреть вложение 631509
Ты ещё в паре предыдущих тем поищи, чё скромничать-то?
Все мы помним, что в последнем разговоре она тебе предлагала всё, чё захочешь, а ты ничего и не захотел...

• Like
Реакции: 1134hell
Пиво
Не нравится. И этим все сказано. Один из не многих алкогольных напитков, которые я не употребляю.
Сидр
Нравится, вкусный, Пьется как компотик, по шарфам не бьёт. Как выяснилось недавно, бывает фальсификат(
Обычно пил из разливух. Так что без брендов.

Хорошие у тебя вина, градусов под 60... ассорти - это не вино, по крайней мере, так, как его делают в моём доме...

• Haha
Реакции: Nya
Джин - по всем характеристикам как водка, но не всем зайдёт резкий вкус можевельника (ощущение будто ёлку погрыз). В остальном как водка. Из минусов - относительно дорогой.
Кстати, часто мешается с швепосом, а далее см висаарь.

• Like
Хорошие у тебя вина, градусов под 60... ассорти - это не вино, по крайней мере, так, как его делают в моём доме...
Та нет, в том и прикол - слабенькое вино кроет быстрее и жёстче, чем вискарь или водка
Хз, с чем это связано

Текила - по факту водка из кактусов. Достаточно мерзкая, головка бо-бо лично у меня всегда. Пьётся со скрипом, мб не стоило чистой пить. Но я по другому не умею.
Ром - вкус приятный, но сколько пил, столько страдал от изжоги на следующий дпнь(
На счёт головки бо-бо Хз, статистика маленькая (изжогу не люблю)
Абсент - это пиздец. Не советую никому в здравом уме и трезвой памяти, по крайней мере пить чистым, как я.
Самогон - +- как водка но воняет сивухой. Голова болит очень часто, крайне много фальсификата. Если пить, то только если делаешь сам(абсента кстати это тоже касается - есть у меня один хороший товарищ...короче хороший самодельный абсент пьется мягче водки, хотя оборотов в нем раза в два побольше).

• Like
Та нет, в том и прикол - слабенькое вино кроет быстрее и жёстче, чем вискарь или водка
Хз, с чем это связано
Я те ещё раз говорю - ассорти у меня в доме делается по рецепту, который ну совсем-совсем не вино. Там получается градусов под 60, но при этом пьётся легче вина. Оно как бы настойка, но не совсем. Сивухи выветриваются, а градус остаётся и даже дображивает. Бьёт в голову сильно, отпускает очень не быстро, но и голова не болит с утра. Делается оно, правда, под 9 месяцев...

• Like
Текила - по факту водка из кактусов. Достаточно мерзкая, головка бо-бо лично у меня всегда. Пьётся со скрипом, мб не стоило чистой пить. Но я по другому не умею.
Ром - вкус приятный, но сколько пил, столько страдал от изжоги на следующий дпнь(
На счёт головки бо-бо Хз, статистика маленькая (изжогу не люблю)
Абсент - это пиздец. Не советую никому в здравом уме и трезвой памяти, по крайней мере пить чистым, как я.
Самогон - +- как водка но воняет сивухой. Голова болит очень часто, крайне много фальсификата. Если пить, то только если делаешь сам(абсента кстати это тоже касается - есть у меня один хороший товарищ...короче хороший самодельный абсент пьется мягче водки, хотя оборотов в нем раза в два побольше).
Я те ещё раз говорю - ассорти у меня в доме делается по рецепту, который ну совсем-совсем не вино. Там получается градусов под 60, но при этом пьётся легче вина. Оно как бы настойка, но не совсем. Сивухи выветриваются, а градус остаётся и даже дображивает. Бьёт в голову сильно, отпускает очень не быстро, но и голова не болит с утра. Делается оно, правда, под 9 месяцев...
Вы темой не ошиблись?
То кто то писал, что в этой теме только те игры

• Haha
Реакции: Nya
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.