- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.221
Надеюсь кабачковой?Хорошо, что напомнил...
*сделал себе бутербродиков с икрой*
Надеюсь кабачковой?Хорошо, что напомнил...
*сделал себе бутербродиков с икрой*
Итак - начну сразу с тяжёлой артиллерии - королева всех культурных мероприятий - водка.
В возрасте лет четырёх хлебанул у деда что-то показавшееся водичкой, что-то показавшееся лимонадиком, и пожевал, чтобы понять, зачем дед эти трубочки себе в рот суёт.А под виски скорее нужена сигарета
Ноуп, рыбьей.Надеюсь кабачковой?
водка это чистый продукт.
Мне очень нравится черничный Абсолют.
Ничего не кроет лучше, чем наше домашнее ассорти. Пьётся как компотик (ибо базовые ингредиенты те же), но вставляет даже матёрых выпивох так неожиданно, что они и сами в шоке...С газировкой идёт намного приятнее и быстрее, но и кроет на порядок лучше.
Ну, в моем обзоре скорее всего не будет вина и шампанского - с них меня кроет оя люто и очень быстро, хотя справедливости ради отпускает тоже быстроНичего не кроет лучше, чем наше домашнее ассорти. Пьётся как компотик (ибо базовые ингредиенты те же), но вставляет даже матёрых выпивох так неожиданно, что они и сами в шоке...
Ну, в моем обзоре скорее всего не будет вина и шампанского - с них меня кроет оя люто и очень быстро, хотя справедливости ради отпускает тоже быстроНичего не кроет лучше, чем наше домашнее ассорти. Пьётся как компотик (ибо базовые ингредиенты те же), но вставляет даже матёрых выпивох так неожиданно, что они и сами в шоке...
Ты ещё в паре предыдущих тем поищи, чё скромничать-то?А ты найди первый коммент Малины, на эту тему, и кинь
Посмотреть вложение 631509
Хорошие у тебя вина, градусов под 60... ассорти - это не вино, по крайней мере, так, как его делают в моём доме...Ну, в моем обзоре скорее всего не будет вина и шампанского - с них меня кроет оя люто и очень быстро, хотя справедливости ради отпускает тоже быстро
Ну так то ж не те игры подразумевались)))она тебе предлагала всё, чё захочешь, а ты ничего и не захотел...
Та нет, в том и прикол - слабенькое вино кроет быстрее и жёстче, чем вискарь или водкаХорошие у тебя вина, градусов под 60... ассорти - это не вино, по крайней мере, так, как его делают в моём доме...
В этой теме только одни игры могут подразумеваться...Ну так то ж не те игры подразумевались)))
Я те ещё раз говорю - ассорти у меня в доме делается по рецепту, который ну совсем-совсем не вино. Там получается градусов под 60, но при этом пьётся легче вина. Оно как бы настойка, но не совсем. Сивухи выветриваются, а градус остаётся и даже дображивает. Бьёт в голову сильно, отпускает очень не быстро, но и голова не болит с утра. Делается оно, правда, под 9 месяцев...Та нет, в том и прикол - слабенькое вино кроет быстрее и жёстче, чем вискарь или водка
Хз, с чем это связано
Текила - по факту водка из кактусов. Достаточно мерзкая, головка бо-бо лично у меня всегда. Пьётся со скрипом, мб не стоило чистой пить. Но я по другому не умею.
Ром - вкус приятный, но сколько пил, столько страдал от изжоги на следующий дпнь(
На счёт головки бо-бо Хз, статистика маленькая (изжогу не люблю)
Абсент - это пиздец. Не советую никому в здравом уме и трезвой памяти, по крайней мере пить чистым, как я.
Самогон - +- как водка но воняет сивухой. Голова болит очень часто, крайне много фальсификата. Если пить, то только если делаешь сам(абсента кстати это тоже касается - есть у меня один хороший товарищ...короче хороший самодельный абсент пьется мягче водки, хотя оборотов в нем раза в два побольше).
Вы темой не ошиблись?Я те ещё раз говорю - ассорти у меня в доме делается по рецепту, который ну совсем-совсем не вино. Там получается градусов под 60, но при этом пьётся легче вина. Оно как бы настойка, но не совсем. Сивухи выветриваются, а градус остаётся и даже дображивает. Бьёт в голову сильно, отпускает очень не быстро, но и голова не болит с утра. Делается оно, правда, под 9 месяцев...
Так мы же не сами игры обсуждаем, а способы к ним продуктивно приступить...Вы темой не ошиблись?
То кто то писал, что в этой теме только те игры
Вы под статью о рекламе алкоголя попадаете...Так мы же не сами игры обсуждаем, а способы к ним продуктивно приступить...
А ты закрой глаза и пролистай дискусиию, таким образом никто и ничего не нарушаетВы под статью о рекламе алкоголя попадаете...