Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сходил взял пивка,выпил 3 баночки под рыбку - показалось мало.Сейчас налил вискарика с колой,сижу кайфую. Неужели тут одни трезвенники ?
Вискарик с колой, что за кощунство? Да ещё и после пивка...
Виски надо пить только чистым, чтобы пить и понимать, что ты животное... А мешать алкоголь со сладенькой газировкой придумали чтобы баб опаивать.
Дамы форума, вот вам маленький секретик...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому Battle vs Chess на проверку ?
Мене

• Like
Реакции: VladLipa
Да у меня не дорогой. Был бы односолодовый,то только лёд. А купажированый они больше под колу заточены,да и когда потягивашь неспеша он медленнее уходит

Виски надо пить только чистым, чтобы пить и понимать, что ты животное... А мешать алкоголь со сладенькой газировкой придумали чтобы баб опаивать.
Дамы форума, вот вам маленький секретик...

Мене

Хайд не работает чего-то(
Отправил в личку

• Like
Реакции: BlackCat
Да у меня не дорогой. Был бы односолодовый,то только лёд. А купажированый они больше под колу заточены,да и когда потягивашь неспеша он медленнее уходит
Говорюж, это придумали чтобы вкус не чувствовался, а по шарфам било.
А пузырики ещё больше всасывания алкоголя ускоряют, схема рабочая...
А я целом алкоголизм - зло, так что готов принять алкогольный удар за вас (поднимает бокал кваса)

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и Brabus
Меня кстати тушилка покусал - сижу, пью квас
З. Ы: Помню у нас в Туле каждое лето с бочек различной квас продавали, вкус непередаваесый просто. А если не повезёт, то и дришешь с него просто непередаваемо.
квакусал

• Haha
Говорюж, это придумали чтобы вкус не чувствовался, а по шарфам било.
А пузырики ещё больше всасывания алкоголя ускоряют, схема рабочая...
А я целом алкоголизм - зло, так что готов принять алкогольный удар за вас (поднимает бокал кваса)
Ну тут ты прав только от части,иногда хочется расслабиться после работы в субботу,мы же в своё удовольствие,с шоколадкой и сыром (это мой фетиш такой). Обожаю виски с колой начала с шоколадкой,потом через стаканчик с сыром хорошим (типа масдам) - красота

• Like
Ну тут ты прав только от части,иногда хочется расслабиться после работы в субботу,мы же в своё удовольствие,с шоколадкой и сыром (это мой фетиш такой). Обожаю виски с колой начала с шоколадкой,потом через стаканчик с сыром хорошим (типа масдам) - красота
Ну хз, сыр по-моему лучше под вино все же, вся эта французская тема ля минор, сыр, багет
А под виски скорее нужена сигарета, лёгкая щетина и голос как из нкарного детектива...

Нужен короткий гайд по сортам алкоголя? (мб и по брендам смогу, но тут уж очень субъеутившины много будет плюс впечатления могут быть искажкнв сильно - многие напитки я пробовал в весьма разогнанном состоянии, так что мне даже какой-нибудь вафт хорс уже амброзией казался, хотя по трезвяку его хуй я не поморщившись выпью)
Итак, начало

Нужен короткий гайд по сортам алкоголя? (мб и по брендам смогу, но тут уж очень субъеутившины много будет плюс впечатления могут быть искажкнв сильно - многие напитки я пробовал в весьма разогнанном состоянии, так что мне даже какой-нибудь вафт хорс уже амброзией казался, хотя по трезвяку его хуй я не поморщившись выпью)
Итак, начало
достойные гайды мипеда

Итак - начну сразу с тяжёлой артиллерии - королева всех культурных мероприятий - водка.
Плюсы - бывает безвкусная, бывает без лютого запаха. Фальсификат в массмаркетк встречается относительно редко.
Минусы - бывает паленой, бывает вонючей.
Самый нейтральный напиток. Пить можно всем, пить не приятно, но и не особо мерзко, если водка нормальная, идёт хорошо. Опьянение наступает неспеша, отпускает долго. Головка бо-бо 50/50. При чем не так чтобы сильно коррелирует с меозотностью вкуса самой водки.

• Like
Реакции: Brabus
Виски
Кто бы что не говорил, о чудесном вкусе этого напитка - пиздят. Виски- невероятно мерзкая дрянь. Пьётся тяжело, после употребления во рту отчётливый привкус сивухи. Последствия примерно как после употребления водки, но по моим ощущениям голова бо-бо утром на порядок чаще.
С газировкой идёт намного приятнее и быстрее, но и кроет на порядок лучше. Чем и пользуются некоторые нечистые сердуем представители мужского пола.
Бюджетные виски - вайт хорс, белс, че-то вилсон - мерзость отборная - среднего диапазона - вроде ред лейбла - вообще не лучше, блек лейбл и Джим бим (дэээ, я знаю что это так то бурбон, но камон, кому тут какое дело?) кстати чуть приятнее и голова бо-бо чуть меньше.
А Джек дениелс переоценен.

Итак - начну сразу с тяжёлой артиллерии - королева всех культурных мероприятий - водка.
Плюсы - бывает безвкусная, бывает без лютого запаха. Фальсификат в массмаркетк встречается относительно редко.
Минусы - бывает паленой, бывает вонючей.
Самый нейтральный напиток. Пить можно всем, пить не приятно, но и не особо мерзко, если водка нормальная, идёт хорошо. Опьянение наступает неспеша, отпускает долго. Головка бо-бо 50/50. При чем не так чтобы сильно коррелирует с меозотностью вкуса самой водки.
Классный гайд,но ты забыл самое главное - что водка во всём мире распространена намного больше чем другие напитки,и водка это чистый продукт,который требует определённой закуски. Мне очень нравится черничный Абсолют - это тот случай когда даже вкус есть. Ну а голова бо-бо это уже зависит только от тебя. Всегда есть норма

• Like
Ликеры
Лично для меня - это фаворит.
Вкус в большинстве случаев приятный, обороты вполне приличные, качество... Руку, как повезёт. Головка кстати бо бо относительно редко.
Интересные варианты - любой кофейный ликёр - нямка.
Егермейстер - доктор мом, но с оборотами. Не плохо идёт в коктейли кстати, добавляет им некую изюминку. Не советую псевдокопии вроде всяких вайлдмейстеров - вот там головка бо-бо и долго.
И кучу других разных, все и не вспомнить. На апельсиновый шкуруах, куриных письках и т. д.
Ах да, ещё - минту.
Сладко-мятный финский ликёр. Вкусный очень. Из морозилку вообще Пздц. Цена - терпимо, хотя хотелось бы бутылку 0,7,а не 0,5 по той цене, по которой 0,5. Головка не бо-бо пьётся не смотря на норм обороты идеально.
Ах да есть вкус лакрицы. Кто хочет сломать себе мозг - пробуйте. Не думаю что есть ещё подобные напитки - это сладко солёная водка с лёгким флером мяты. Я когда попробовал, думал мне мозг расплавится.
Продолжать писать?)))

Классный гайд,но ты забыл самое главное - что водка во всём мире распространена намного больше чем другие напитки,и водка это чистый продукт,который требует определённой закуски. Мне очень нравится черничный Абсолют - это тот случай когда даже вкус есть. Ну а голова бо-бо это уже зависит только от тебя. Всегда есть норма
От степени палености напитка это зависит...

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.