- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
Та шо у тя там? Расставание с бывшей (уже)Так, а чего предлагать? Моя лучшее, само собою.
А вот бухающий кот - это на века
Та шо у тя там? Расставание с бывшей (уже)Так, а чего предлагать? Моя лучшее, само собою.
в кс фигня, если что, можно вывозить в соло.Это все кс, нельзя тебе в неё играть
Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться. Избавление, если проще.Та шо у тя там? Расставание с бывшей (уже)
А вот бухающий кот - это на века
ты с @Nya пил?Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться. Избавление, если проще.
А к чему ты притрагивался?Ах, если бы. Я год уже к спиртосодержащим напиткам не притрагивался. И даже к квасу! Так что, Тушкан, знал бы ты как душу бередишь.
квас это не алкогольАх, если бы. Я год уже к спиртосодержащим напиткам не притрагивался. И даже к квасу! Так что, Тушкан, знал бы ты как душу бередишь.
Нее, мне с своими личностями веселоты с @Nya пил?
Было бы просто идеальноА вот бухающий кот - это на века
Кефирчик пью.А к чему ты притрагивался?
Всё, грусть... Мне предпочли бухающего кота... Моё ЧСВ опечаленным съебало в уголок.Нее, мне с своими личностями весело
Но
Было бы просто идеально
Нельзя, сказали, козлёночком стану.а вот кефир - алкоголь
пей квасъ
Сходил взял пивка,выпил 3 баночки под рыбку - показалось мало.Сейчас налил вискарика с колой,сижу кайфую. Неужели тут одни трезвенники ?Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться. Избавление, если проще.
кваслёночкомНельзя, сказали, козлёночком стану.
Когда скинешь ключиКогда будет раздача ключей ?