Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Love
Реакции: Nya и Marbh

Это все кс, нельзя тебе в неё играть
в кс фигня, если что, можно вывозить в соло.
но когда твой керри на выйгранной линии начинает делать сосамбу в лейте тому, кто всю катку сосал - вот тут медленно начинает гореть

Та шо у тя там? Расставание с бывшей (уже)
А вот бухающий кот - это на века
Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться.:) Избавление, если проще.:)

Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться.:) Избавление, если проще.:)
ты с @Nya пил?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Marbh
Ах, если бы.:) Я год уже к спиртосодержащим напиткам не притрагивался.:) И даже к квасу! Так что, Тушкан, знал бы ты как душу бередишь.:)
А к чему ты притрагивался?

Ах, если бы.:) Я год уже к спиртосодержащим напиткам не притрагивался.:) И даже к квасу! Так что, Тушкан, знал бы ты как душу бередишь.:)
квас это не алкоголь
квас это квас
водичка с хлебом
ничего не знаю

• Haha
Реакции: Marbh
  • Like
  • Sad
Реакции: 1134hell, BlackCat и Marbh
Нее, мне с своими личностями весело

Но

Было бы просто идеально
Всё, грусть... :( Мне предпочли бухающего кота... Моё ЧСВ опечаленным съебало в уголок.:)
а вот кефир - алкоголь
пей квасъ
Нельзя, сказали, козлёночком стану.:)

• Haha
Реакции: Nya
Сходил взял пивка,выпил 3 баночки под рыбку - показалось мало.Сейчас налил вискарика с колой,сижу кайфую. Неужели тут одни трезвенники ?

• Wow
  • Haha
Реакции: babaika, 1134hell и Marbh
Когда будет раздача ключей ?

• Haha
Реакции: Aquifex
@Nya отурывай бутылочку вина - выпьем вместе за твоё здоровье :megustamucho:

Меня кстати тушилка покусал - сижу, пью квас
З. Ы: Помню у нас в Туле каждое лето с бочек различной квас продавали, вкус непередаваесый просто. А если не повезёт, то и дришешь с него просто непередаваемо.

• Haha
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.