Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

насчет котиков...

новая конкурс "запах халявы"

задача: написать в %двух словах% и любой форме шутошной/выдуманой/филосовской/итд чем пахнет халява
необязательный сайдквест: написаль любымый запах с детства [свежий хлеб, велосипедное масло, бубльгум итд]
Как в жизни ты, мой друг, ни действуй ловко,
Она бывает просто жуть и жесть:
Захлопнется пусть даже мышеловка,
Но сыр бесплатный должен ты доесть. :troll:
1685990575542.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
я не очень умный(. Как сделать картинку ссылкой?
Ссылочку из тега имг отдельно открыть, вот она https://www.steamgifts.com/giveaway/Yn0jU/the-complex/signature.png
и просто перетащить на вкладку эту в поле ответа или редактирования, и между тегами урл как и стояло типо

• Like
Реакции: kutun и Aon

Вложения

• 1685991617567.png
    1685991617567.png
    4,9 KB · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: kutun
Ссылочку из тега имг отдельно открыть, вот она https://www.steamgifts.com/giveaway/Yn0jU/the-complex/signature.png
и просто перетащить на вкладку эту в поле ответа или редактирования, и между тегами урл как и стояло типо
1685992001558.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доступность гифта для разных регионов глянул?
Тут, всё же, и Ру, и Уа, и казахи есть, и "переселенцы" латиноамериканские и турецкие...
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
В общем если шо не так, извините, могу удалить и пересоздать.

Вот эта вот бабуйня что значит?
1685992390660.png

Я смогу подарить только ру аккаунт, а остальные регионы в пролете или шо?

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Thrashmice
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)

Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Проще - украинцам, белорусам, киргизам и т.д. ты The Complex не подаришь.

Посмотреть вложение 627726

В общем если шо не так, извините, могу удалить и пересоздать.
Открываешь картинку - правой кнопкой - копировать картинку, а тут вставить уже

Вот такое должно получится в итоге после такого как нажал
1685992426657.png

1685992371105.png

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и Aon
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис.

Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Понял( удаляем, ща придумаем что-нибудь

Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)

🐈
@Aon

• Like
  • Love
Реакции: Marbh и Aon

Просто пересоздай для РУ и укажи, что это гифт. :)

Или поробуй разыграть что-то из игр, которые лежат в инвентаре, с учётом их реглоков.

1685993356328.png
Aon и Shrimp
Steam-gift
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

Вложения

• 1685993346403.png
    1685993346403.png
    45,6 KB · Просмотры: 39
Всем добое утро, товарищи!

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
🐈
@Aon*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
🐙🐈
Для тебя, кстати, кое-что отложено вишлистовое...

Какое-то время ещё "не будет". За мотивацию хотя бы к редким появлениям спасибо вытаскивающему из печали @mrKawaii.

И да. Последнее на сегодня, наверное.
1685993805524.png
1685993923041.png
П О Ч И Н И Т Е Ф О Р У М спасибопожалустаок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.