ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.115
НЕ ДАМ! удаляйте профиль!Гони бабки
мне панк я пофиг!
НЕ ДАМ! удаляйте профиль!Гони бабки
Как в жизни ты, мой друг, ни действуй ловко,
насчет котиков...
новая конкурс "запах халявы"
задача: написать в %двух словах% и любой форме шутошной/выдуманой/филосовской/итд чем пахнет халява
необязательный сайдквест: написаль любымый запах с детства [свежий хлеб, велосипедное масло, бубльгум итд]
я не очень умный(. Как сделать картинку ссылкой?
Ссылочку из тега имг отдельно открыть, вот она https://www.steamgifts.com/giveaway/Yn0jU/the-complex/signature.pngя не очень умный(. Как сделать картинку ссылкой?
В самой раздаче вроде кладка сигнатуре( или что-то в таком роде) и там будет ссылка с картинкойя не очень умный(. Как сделать картинку ссылкой?
ща тег имг не работает, только если сам загрузилВ самой раздаче вроде кладка сигнатуре( или что-то в таком роде) и там будет ссыока с картинкой
Доступность гифта для разных регионов глянул?
Ссылочку из тега имг отдельно открыть, вот она https://www.steamgifts.com/giveaway/Yn0jU/the-complex/signature.png
и просто перетащить на вкладку эту в поле ответа или редактирования, и между тегами урл как и стояло типо
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.Доступность гифта для разных регионов глянул?
Тут, всё же, и Ру, и Уа, и казахи есть, и "переселенцы" латиноамериканские и турецкие...
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
Открываешь картинку - правой кнопкой - копировать картинку, а тут вставить ужеПосмотреть вложение 627726
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
В общем если шо не так, извините, могу удалить и пересоздать.
Понял( удаляем, ща придумаем что-нибудьЕсли у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис.
Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Проще - украинцам, белорусам, киргизам и т.д. ты The Complex не подаришь.
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)
Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Проще - украинцам, белорусам, киргизам и т.д. ты The Complex не подаришь.
Просто пересоздай для РУ и укажи, что это гифт.Понял( удаляем, ща придумаем что-нибудь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понял( удаляем, ща придумаем что-нибудь
@Aon*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
BattleTrucksReign: Conflict of Nations
1х
BattleTrucks
1х
Fishermurs
1х
на проверку