Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.052
Не, я сегодня по пути на работу встретил яжемать с двумя пацанами, которая щедро отвесила леща старшему за то, что тот отобрал игрушку какую-то у младшего, вспомнил: сегодня же праздник!У тебя похоже психологическая травма с детства, если следовать твоему совету, до сих пор проявляет себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Шутка не смешная, если рассматривать в полном контексте.Не, я сегодня по пути на работу встретил яжемать с двумя пацанами, которая щедро отвесила леща старшему за то, что тот отобрал игрушку какую-то у младшего, вспомнил: сегодня же праздник!
Тогда я не знаю у кого психологическая детская травма"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Шутка не смешная, если рассматривать в полном контексте.
У всех есть думаю, какая-то хоть не совсем травма, но микротравма Вопрос же в другом - спустя Nцать лет она дает о себе как-то знать или нетТогда я не знаю у кого психологическая детская травма
В КФ2 скоро будут раздавать билеты, готовься)Посмотреть вложение 625340
Поздравили с праздником или уже пора покупать лотерейный билет?
единственный билет, который я могу себе позволить)В КФ2 скоро будут раздавать билеты
Не единственный, еще военный есть..простите за неуместную шуткуединственный билет, который я могу себе позволить)
шутка как раз отличная) но там выигрыш куда более спорныйНе единственный, еще военный есть..простите за неуместную шутку
Ну хз, я с теплотой на душе вспоминаю, хоть и бедное, но беззаботное детство.У всех есть думаю, какая-то хоть не совсем травма, но микротравма Вопрос же в другом - спустя Nцать лет она дает о себе как-то знать или нет
WellCUM to взрослая жизнь случилась)Ну хз, я с теплотой на душе вспоминаю, хоть и бедное, но беззаботное детство.
Первая травма у меня произошла уже в вузе, когда осознал, что теперь всю жизнь работать придётся, чтобы коньки не отбросить
Нормально, я там вроде только один раз за все существованеи выигрывал и то не уверен в правдивостиПосмотреть вложение 625340
Поздравили с праздником или уже пора покупать лотерейный билет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За реализацию на ТП. Если гугол не врёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***