Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PlayStation и Xbox. В продажу поступят в июне. Причём представители сети отметили, что Diablo IV ожидается с русской локализацией. Street Fighter 6 обойдется в 7000 рублей, а новинка Blizzard — от 8000 до 10000 рублей.
В июле игроки PlayStation 5 смогут приобрести Final Fantasy XVI, как в стандартном издании, так и в Deluxe. Их стоимость составит от 7000 до 9500 рублей. А в октябре в продаже появится Mortal Kombat 1 для PS5, Xbox и Nintendo Switch — по сути, через месяц после релиза. Её цена — 7000 рублей.
Хорошие цены, сами консоли же входят в стоимость игр, верно? :kappa:

verno.jpg

3x
Пахнет депортацией
Тебе показалось

К
Нас интересует только на вкусный торт и я уже говорил что это такое не было и я вам напишу когда будет время и место рождения гор я же все в порядке установленном им не нужны Но это не так давно не виделись на не было возможности написать диплом на проверку в приложении я уже писал в предыдущем письме я вам напишу когда будет время и место рождения гор я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня работы не будет приставать к сожалению не могу найти в почте я уже говорил вам что с этим вопросом и не было в прошлом письме и в каком виде нужно сделать в понедельник в районе метро в я уже писал в письме

Нас интересует только на вкусный торт и я уже говорил что это такое не было и я вам напишу когда будет время и место рождения гор я же все в порядке установленном им не нужны Но это не так давно не виделись на не было возможности написать диплом на проверку в приложении я уже писал в предыдущем письме я вам напишу когда будет время и место рождения гор я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня работы не будет приставать к сожалению не могу найти в почте я уже говорил вам что с этим вопросом и не было в прошлом письме и в каком виде нужно сделать в понедельник в районе метро в я уже писал в письме
Кваса перепил?
3x

• Like
Реакции: 1134hell и Tysha
габен не дал скидок ток капсулу добавил
1685576227797.png

Что-то не очень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Tibi
  • Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Короче по итогу экспириенса. В Турцию не дало переехать. Аргентину схавал вроде.
Карты недорогие кстати если кому интересно.

• Like
Реакции: TheAkdov и Tibi
  • Like
Реакции: Алексей Л. и Tibi
Pick Up The Waste SG1+
Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.

С праздником! И не забывайте пиздить одних детей, чтобы защитить других :5:
У тебя похоже психологическая травма с детства, если следовать твоему совету, до сих пор проявляет себя:)

А откуда скрин? 😢
Дискорд канал. Там мало чего интересного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.