Вот это древность у тебя стоит. Я из-за такой махины чуть не умер в детстве, когда она упала на меня
Ммм, они мой акк снесли, неплохоАктивировать можно 3 предмета на сайте https://techlandgg.com/redeem.
Если еще никто не забронил, то не откажусь) Спасибки :3
В этой истории непонятно только одно - а зачем ты в детстве ронял на себя телик?Вот это древность у тебя стоит. Я из-за такой махины чуть не умер в детстве, когда она упала на меня
В этой истории непонятно только одно - а зачем ты в детстве ронял на себя телик?
Там была конструкция на колесиках
чтобы спустя десятилетия нам тут похвастатьсяВ этой истории непонятно только одно - а зачем ты в детстве ронял на себя телик?
Спасибо, обязательно поиграю в новиночку! Затягивающая и идеальная для расслабления, говорят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато одна из причин.
Это не объяснение
Вот это древность у тебя стоит. Я из-за такой махины чуть не умер в детстве, когда она упала на меня
Так надо было его просто пойматьОн просто упал на меня. Просто. Упал.
Первый раз увидел и взял только из-за названияВот это древность у тебя стоит. Я из-за такой махины чуть не умер в детстве, когда она упала на меня
@Aon , тебя мало тут и не только) Отмечайсяпомогу чем смогу.
условие 1 - процитировать (чтобы быть замеченым)
условие 2 - @тагнуть любого юзера (не важно кого)
условие 3 - выбрать из таблице ниже от 3 до 5 ячеек и дописать текст из выбраных ячеек после тагнутого юзера с поправкой на падежи и ударения
(выбирайте рандомно хотя это я проверить не смогу и могу полагаться тольно на честность местной publicи)
вчера на марсе из сейфа упал хлебушек мешок золота выкинул электропопугай 100 рмр капсуов влетел с ноги "censored" украл подарил завтра резиновый бобер
А я уж думал тебе вторую часть дарятЯ возможно с этим очень запоздала, но решив обновить дрова на видеокарту - появилось оповещение о купоне
У кого есть вторая часть dying light - могу отдать
Можно выбрать только один (вроде) из предметов
Где активировать? Не скажу, возможно в стиме, возможно с самой игре
так в сети паренекКуда пропал DAKOTA? и его забрали?
Так уже давно и почти каждый день.Что с форумом?
Посмотреть вложение 572156
Любители тёмной темы - осторожно, можете ослепнуть если нажмёте на ссылку
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4 - Mipped
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи и розыгрыши игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и...mipped.com